https://news-hub.ru/20231125/kotlety-1419932.html
"Стабилизируют структуру": что добавить в рыбный фарш, чтобы котлеты не развалились при жарке
"Стабилизируют структуру": что добавить в рыбный фарш, чтобы котлеты не развалились при жарке
Многие хозяйки жалуются, что рыбные котлеты при жарке разваливаются и растекаются по сковороде. Чтобы этого не произошло, нужно знать одну простую кулинарную... | 25.11.2023, News-hub.ru
2023-11-25T18:00
2023-11-25T18:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/15/1419257_0:66:3072:1794_1920x0_80_0_0_b7ad6235072f69873ec73786fa1c32b2.jpg
Многие хозяйки жалуются, что рыбные котлеты при жарке разваливаются и растекаются по сковороде. Чтобы этого не произошло, нужно знать одну простую кулинарную хитрость. Ею в беседе с News-hub поделился Александр Растунин, шеф-повар и ресторатор. Он отметил, что у рыбы слабая белковая структура. "Поэтому можно добавить в фарш яичный белок, крахмал, панировочные сухари или рисовую муку. Они помогут стабилизировать структуру и сохранить массу котлет при тепловой обработке", – подсказал шеф-повар. Ранее Александр Растунин рассказал, какие виды рыбы лучше использовать для приготовления котлет. Читайте также: Справитесь за 10 минут: шеф дал рецепт легкого, но сытного ужина “Каша” не получится: шеф-повар поделился секретом рассыпчатого плова Суши-кекс: повар поделился рецептом, если лень крутить роллы
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/15/1419257_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_c31bcb829a955c3d5128227b387db3a8.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

"Стабилизируют структуру": что добавить в рыбный фарш, чтобы котлеты не развалились при жарке

Многие хозяйки жалуются, что рыбные котлеты при жарке разваливаются и растекаются по сковороде. Чтобы этого не произошло, нужно знать одну простую кулинарную хитрость.
Ею в беседе с News-hub поделился Александр Растунин, шеф-повар и ресторатор. Он отметил, что у рыбы слабая белковая структура.

"Поэтому можно добавить в фарш яичный белок, крахмал, панировочные сухари или рисовую муку.

Они помогут стабилизировать структуру и сохранить массу котлет при тепловой обработке", – подсказал шеф-повар.

Ранее Александр Растунин рассказал, какие виды рыбы лучше использовать для приготовления котлет.
Читайте также: