https://news-hub.ru/20231121/kotlety-1416984.html
"Мало приятного": какие виды рыбы испортят котлеты – растекутся при жарке и получатся невкусными
"Мало приятного": какие виды рыбы испортят котлеты – растекутся при жарке и получатся невкусными
Какие виды рыбы лучше всего подойдут для приготовления сочных и вкусных котлет, которые не растекутся при жарке? За советом редакция портала News-hub обратилась | 21.11.2023, News-hub.ru
2023-11-21T16:00
2023-11-21T16:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/15/1417118_0:41:3072:1769_1920x0_80_0_0_c48cd3de432e687f84a0b2478567b805.jpg
Какие виды рыбы лучше всего подойдут для приготовления сочных и вкусных котлет, которые не растекутся при жарке? За советом редакция портала News-hub обратилась к шеф-повару и ресторатору Александру Растунину. "Например, из сельди или скумбрии котлеты получатся мало приятными. А вот из тресковых и лососевых пород рубленные изделия будут очень хорошими", – рассказал собеседник. По его словам, также для котлет подойдет и речная рыба, например, щука или судак. Читайте также: "Отрава!": врач ответила, какую копченую рыбу лучше оставить в магазине Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат Готовим вкуснейшие постные котлеты: лайфхаки от шеф-повара
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/15/1417118_210:0:2941:2048_1920x0_80_0_0_93ca352bf0988ff43a79b28b9f1c6e9e.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

"Мало приятного": какие виды рыбы испортят котлеты – растекутся при жарке и получатся невкусными

Какие виды рыбы лучше всего подойдут для приготовления сочных и вкусных котлет, которые не растекутся при жарке?
За советом редакция портала News-hub обратилась к шеф-повару и ресторатору Александру Растунину.

"Например, из сельди или скумбрии котлеты получатся мало приятными.

А вот из тресковых и лососевых пород рубленные изделия будут очень хорошими", – рассказал собеседник.

По его словам, также для котлет подойдет и речная рыба, например, щука или судак.
Читайте также: