https://news-hub.ru/20231113/retsept--1271276.html
Справитесь за 10 минут: шеф дал рецепт легкого, но сытного ужина
Справитесь за 10 минут: шеф дал рецепт легкого, но сытного ужина
Нередко правильное питание ассоциируется с ежедневным поеданием "скучной" вареной куриной грудки. Однако в здоровом меню есть место и полноценным ресторанным... | 13.11.2023, News-hub.ru
2023-11-13T18:00
2023-11-13T18:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/0d/1271574_0:153:2940:1807_1920x0_80_0_0_575d5c7691e1115b6821f908dc0ad29c.jpg
Нередко правильное питание ассоциируется с ежедневным поеданием "скучной" вареной куриной грудки. Однако в здоровом меню есть место и полноценным ресторанным блюдам. Рецептом "правильного" и вкусного горячего блюда с редакцией News-hub поделился Растунин Александр, шеф-повар и ресторатор. "Для диетического питания отлично подойдет стейк из большого филе грудки индейки. Солим его, добавляем орегано и немного растительного масла. Обжариваем мясо на сильно разогретой сковороде по две минуты с каждой стороны. Накрываем крышкой, убираем нагрев и ждем пять минут.В качестве гарнира приготовим поленту. Для этого берем 100 г поленты (кукурузной каши. — прим. ред.), заливаем кипящей водой, настаиваем пять минут", — поделился эксперт. Шеф-повар рекомендует заправить гарнир небольшим кусочком сливочного масла и посыпать при подаче легким тертым сыром. Читайте также: Дело в бактериях: повар об особенной пользе консервированных овощей “Каша” не получится: шеф-повар поделился секретом рассыпчатого плова Суши-кекс: повар поделился рецептом, если лень крутить роллы
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/0d/1271574_164:0:2777:1960_1920x0_80_0_0_919bed563fdbca1aac7be4e484a36720.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

Справитесь за 10 минут: шеф дал рецепт легкого, но сытного ужина

Нередко правильное питание ассоциируется с ежедневным поеданием "скучной" вареной куриной грудки. Однако в здоровом меню есть место и полноценным ресторанным блюдам.
Рецептом "правильного" и вкусного горячего блюда с редакцией News-hub поделился Растунин Александр, шеф-повар и ресторатор.

"Для диетического питания отлично подойдет стейк из большого филе грудки индейки. Солим его, добавляем орегано и немного растительного масла.

Обжариваем мясо на сильно разогретой сковороде по две минуты с каждой стороны. Накрываем крышкой, убираем нагрев и ждем пять минут.

В качестве гарнира приготовим поленту. Для этого берем 100 г поленты (кукурузной каши. — прим. ред.), заливаем кипящей водой, настаиваем пять минут", — поделился эксперт.

Шеф-повар рекомендует заправить гарнир небольшим кусочком сливочного масла и посыпать при подаче легким тертым сыром.
Читайте также: