https://news-hub.ru/20231122/rybnye-kotlety-1418032.html
"Дополнительный вкус": что добавить в рыбный фарш, чтобы котлеты получились сочными
"Дополнительный вкус": что добавить в рыбный фарш, чтобы котлеты получились сочными
Решили приготовить рыбные котлеты? Чтобы они получились нежными и сочными, нужно знать, что добавить в фарш. Кулинарными советами в беседе с News-hub поделился... | 22.11.2023, News-hub.ru
2023-11-22T08:00
2023-11-22T08:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/15/1418283_0:242:3072:1970_1920x0_80_0_0_33179ea876a2060351af4bc8b55fe95e.jpg
Решили приготовить рыбные котлеты? Чтобы они получились нежными и сочными, нужно знать, что добавить в фарш. Кулинарными советами в беседе с News-hub поделился шеф-повар и ресторатор Александр Растунин. "Репчатый лук отлично подойдет и будет давать сочность и дополнительный вкус. К сухим сортам рыбы нужно добавить немного жиров. Я использую сливочное масло, а некоторые добавляют сало или майонез. Жировые наполнители не только дадут сочность, но и добавят структуре котлет нежности", – поделился советом шеф. Ранее Растунин рассказал, какие виды рыбы напрочь испортят котлеты. Читайте также: Не хлеб с маслом: рецепт ресторанного бутерброда на завтрак от шефа Магия специй: шеф-повар раскрыл секрет идеальных пирожков с капустой Вместо кастрюли: шеф-повар посоветовал делать пшенную кашу прямо в тыкве
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/15/1418283_136:0:2867:2048_1920x0_80_0_0_054c01941305c92c3d305c1de733b3c7.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

"Дополнительный вкус": что добавить в рыбный фарш, чтобы котлеты получились сочными

Решили приготовить рыбные котлеты? Чтобы они получились нежными и сочными, нужно знать, что добавить в фарш.
Кулинарными советами в беседе с News-hub поделился шеф-повар и ресторатор Александр Растунин.

"Репчатый лук отлично подойдет и будет давать сочность и дополнительный вкус.

К сухим сортам рыбы нужно добавить немного жиров. Я использую сливочное масло, а некоторые добавляют сало или майонез.

Жировые наполнители не только дадут сочность, но и добавят структуре котлет нежности", – поделился советом шеф.

Ранее Растунин рассказал, какие виды рыбы напрочь испортят котлеты.
Читайте также: