https://news-hub.ru/20231227/pryanik-2076299.html
Как правильно нанести глазурь на имбирное печенье: делайте так, и она не растечется
Как правильно нанести глазурь на имбирное печенье: делайте так, и она не растечется
Как правильно наносить глазурь на имбирное печенье? Об этом редакции News-hub рассказала a... | 27.12.2023, News-hub.ru
2023-12-27T20:45
2023-12-27T20:45
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/19/2077263_3:0:1454:816_1920x0_80_0_0_71310ea89267881bcc47c4de63d454ff.png
Как правильно наносить глазурь на имбирное печенье? Об этом редакции News-hub рассказала a href="https://ru.pinterest.com/kuznecovamarina271/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/"Кузнецова Марина/a, эксперт по десертам. "Масса для глазури должна быть достаточно густой и тянуться за ложкой. Это позволит ей "удержаться" на печенье и не стечь с него. Глазурь наносят на остывшее печенье кондитерским мешком с тонкой насадкой", — рассказала эксперт. По словам Марины, для этой цели можно использовать обычную тонкую кисточку. strongemЧитайте также:/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231205/retsept-1655377.html"Бутерброды с икрой отменяются: рецепт потрясающе вкусной закуски с паназиатским акцентом от шеф-повара — на новогоднем столе не задержится/a/u/em/strong strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1745972.html"Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20230318/6993772.html"Готовим вкуснейшие постные котлеты: лайфхаки от шеф-повара/a/u/em/strong
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/19/2077263_184:0:1272:816_1920x0_80_0_0_a93f7a0fcef43e63f656986043f1a68e.png
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

Как правильно нанести глазурь на имбирное печенье: делайте так, и она не растечется

Как правильно наносить глазурь на имбирное печенье? Об этом редакции News-hub рассказала a href="https://ru.pinterest.com/kuznecovamarina271/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/"Кузнецова Марина/a, эксперт по десертам.
"Масса для глазури должна быть достаточно густой и тянуться за ложкой. Это позволит ей "удержаться" на печенье и не стечь с него. Глазурь наносят на остывшее печенье кондитерским мешком с тонкой насадкой", — рассказала эксперт.
По словам Марины, для этой цели можно использовать обычную тонкую кисточку.
strongemЧитайте также:/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231205/retsept-1655377.html"Бутерброды с икрой отменяются: рецепт потрясающе вкусной закуски с паназиатским акцентом от шеф-повара — на новогоднем столе не задержится/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1745972.html"Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20230318/6993772.html"Готовим вкуснейшие постные котлеты: лайфхаки от шеф-повара/a/u/em/strong