05.12.202309:00Читать в 
Бутерброды с икрой отменяются: рецепт потрясающе вкусной закуски с паназиатским акцентом от шеф-повара — на новогоднем столе не задержится
Вместо бутербродов с икрой на новогодний стол можно поставить интересную и простую в приготовлении закуску, которая точно придется по душе домочадцам и гостям.
Рецептом в беседе с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар и ресторатор a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank"Александр Растунин./a
Он предлагает нашим читателям приготовить strongбутерброды с паназиатским акцентом. /strongТакая вкусная закуска точно не задержится на столе.
Ингредиенты:
- Форель слабосоленая – 100 г;
- Бланшированные помидоры – 100 г;
- Сыр сливочный – 200 г;
- Масло кунжутное – 20 г;
- Нори (чипсы) – 5 г;
- Кунжут 1-2 г;
- Микрозелень;
- Хлеб – 8 кусочков.
Рецепт приготовления бутербродов с паназиатским акцентом:
- 1.Очищенные от кожицы томаты разрезаем напополам и удаляем внутреннюю часть с семенами.
- 2.Мякоть нарезаем максимально мелким кубиком.
- 3.Нарезаем филе форели, поливаем ее кунжутным маслом и посыпаем обжаренным кунжутом.
- 4.Смешиваем томаты с сыром.
- 5.Нори нарезаем ножницами на тонкие полоски.
- 6.Хлеб поджариваем с двух сторон.
pquot;На поджаренный хлеб намазываем сырно-томатную смесь, на нее выкладываем форель, посыпаем нори и декорируем микрозеленьюquot;, – рассказал шеф-повар./p
Вкусная, простая, но эффектная закуска к новогоднему столу готова. Приятного аппетита!
strongemЧитайте также:/em/strong
- strongemua href="https://news-hub.ru/20231129/retsept-1570011.html" target="_blank""Придется по душе Дракону": рецепт изысканного мясного блюда к новогоднему столу-2024 от шеф-повара – хозяин года оценит и принесет удачу/a/u/em/strong
- strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1745972.html"Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат/a/u/em/strong
- strongemua href="https://rnews.ru/20230318/6993772.html"Готовим вкуснейшие постные котлеты: лайфхаки от шеф-повара/a/u/em/strong
новости партнеров