https://news-hub.ru/20231205/retsept-1655377.html
Бутерброды с икрой отменяются: рецепт потрясающе вкусной закуски с паназиатским акцентом от шеф-повара — на новогоднем столе не задержится
Бутерброды с икрой отменяются: рецепт потрясающе вкусной закуски с паназиатским акцентом от шеф-повара — на новогоднем столе не задержится
Вместо бутербродов с икрой на новогодний стол можно поставить интересную и простую в приготовлении закуску, которая точно придется по душе домочадцам и гостям. | 05.12.2023, News-hub.ru
2023-12-05T09:00
2023-12-05T09:00
2023-12-05T09:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/04/1655918_3:0:1454:816_1920x0_80_0_0_c0f84830b8ebd1fbced7b4871e784afc.png
Вместо бутербродов с икрой на новогодний стол можно поставить интересную и простую в приготовлении закуску, которая точно придется по душе домочадцам и гостям. Рецептом в беседе с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар и ресторатор Александр Растунин. Он предлагает нашим читателям приготовить бутерброды с паназиатским акцентом. Такая вкусная закуска точно не задержится на столе. Ингредиенты: Форель слабосоленая – 100 г; Бланшированные помидоры – 100 г; Сыр сливочный – 200 г; Масло кунжутное – 20 г; Нори (чипсы) – 5 г; Кунжут 1-2 г; Микрозелень; Хлеб – 8 кусочков. Рецепт приготовления бутербродов с паназиатским акцентом: 1. Очищенные от кожицы томаты разрезаем напополам и удаляем внутреннюю часть с семенами. 2. Мякоть нарезаем максимально мелким кубиком. 3. Нарезаем филе форели, поливаем ее кунжутным маслом и посыпаем обжаренным кунжутом. 4. Смешиваем томаты с сыром. 5. Нори нарезаем ножницами на тонкие полоски. 6. Хлеб поджариваем с двух сторон. "На поджаренный хлеб намазываем сырно-томатную смесь, на нее выкладываем форель, посыпаем нори и декорируем микрозеленью", – рассказал шеф-повар. Вкусная, простая, но эффектная закуска к новогоднему столу готова. Приятного аппетита! Читайте также: "Придется по душе Дракону": рецепт изысканного мясного блюда к новогоднему столу-2024 от шеф-повара – хозяин года оценит и принесет удачу Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат Готовим вкуснейшие постные котлеты: лайфхаки от шеф-повара
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
2023
Новости
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/04/1655918_184:0:1272:816_1920x0_80_0_0_aaa34214cefcf061250fdbd935740e4b.pngNews-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg