https://news-hub.ru/20231205/retsept-1655377.html
Бутерброды с икрой отменяются: рецепт потрясающе вкусной закуски с паназиатским акцентом от шеф-повара — на новогоднем столе не задержится
Бутерброды с икрой отменяются: рецепт потрясающе вкусной закуски с паназиатским акцентом от шеф-повара — на новогоднем столе не задержится
Вместо бутербродов с икрой на новогодний стол можно поставить интересную и простую в приготовлении закуску, которая точно придется по душе домочадцам и гостям. | 05.12.2023, News-hub.ru
2023-12-05T09:00
2023-12-05T09:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/04/1655918_3:0:1454:816_1920x0_80_0_0_c0f84830b8ebd1fbced7b4871e784afc.png
Вместо бутербродов с икрой на новогодний стол можно поставить интересную и простую в приготовлении закуску, которая точно придется по душе домочадцам и гостям. Рецептом в беседе с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар и ресторатор a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank"Александр Растунин./a Он предлагает нашим читателям приготовить strongбутерброды с паназиатским акцентом. /strongТакая вкусная закуска точно не задержится на столе. Ингредиенты: Форель слабосоленая – 100 г; Бланшированные помидоры – 100 г; Сыр сливочный – 200 г; Масло кунжутное – 20 г; Нори (чипсы) – 5 г; Кунжут 1-2 г; Микрозелень; Хлеб – 8 кусочков. Рецепт приготовления бутербродов с паназиатским акцентом: 1. Очищенные от кожицы томаты разрезаем напополам и удаляем внутреннюю часть с семенами. 2. Мякоть нарезаем максимально мелким кубиком. 3. Нарезаем филе форели, поливаем ее кунжутным маслом и посыпаем обжаренным кунжутом. 4. Смешиваем томаты с сыром. 5. Нори нарезаем ножницами на тонкие полоски. 6. Хлеб поджариваем с двух сторон. pquot;На поджаренный хлеб намазываем сырно-томатную смесь, на нее выкладываем форель, посыпаем нори и декорируем микрозеленьюquot;, – рассказал шеф-повар./p Вкусная, простая, но эффектная закуска к новогоднему столу готова. Приятного аппетита! strongemЧитайте также:/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231129/retsept-1570011.html" target="_blank""Придется по душе Дракону": рецепт изысканного мясного блюда к новогоднему столу-2024 от шеф-повара – хозяин года оценит и принесет удачу/a/u/em/strong strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1745972.html"Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20230318/6993772.html"Готовим вкуснейшие постные котлеты: лайфхаки от шеф-повара/a/u/em/strong
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/04/1655918_184:0:1272:816_1920x0_80_0_0_aaa34214cefcf061250fdbd935740e4b.png
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

Бутерброды с икрой отменяются: рецепт потрясающе вкусной закуски с паназиатским акцентом от шеф-повара — на новогоднем столе не задержится

Вместо бутербродов с икрой на новогодний стол можно поставить интересную и простую в приготовлении закуску, которая точно придется по душе домочадцам и гостям.
Рецептом в беседе с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар и ресторатор a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank"Александр Растунин./a
Он предлагает нашим читателям приготовить strongбутерброды с паназиатским акцентом. /strongТакая вкусная закуска точно не задержится на столе.

Ингредиенты:

  • Форель слабосоленая – 100 г;
  • Бланшированные помидоры – 100 г;
  • Сыр сливочный – 200 г;
  • Масло кунжутное – 20 г;
  • Нори (чипсы) – 5 г;
  • Кунжут 1-2 г;
  • Микрозелень;
  • Хлеб – 8 кусочков.

Рецепт приготовления бутербродов с паназиатским акцентом:

  1. 1.
    Очищенные от кожицы томаты разрезаем напополам и удаляем внутреннюю часть с семенами.
  2. 2.
    Мякоть нарезаем максимально мелким кубиком.
  3. 3.
    Нарезаем филе форели, поливаем ее кунжутным маслом и посыпаем обжаренным кунжутом.
  4. 4.
    Смешиваем томаты с сыром.
  5. 5.
    Нори нарезаем ножницами на тонкие полоски.
  6. 6.
    Хлеб поджариваем с двух сторон.
pquot;На поджаренный хлеб намазываем сырно-томатную смесь, на нее выкладываем форель, посыпаем нори и декорируем микрозеленьюquot;, – рассказал шеф-повар./p
Вкусная, простая, но эффектная закуска к новогоднему столу готова. Приятного аппетита!
strongemЧитайте также:/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231129/retsept-1570011.html" target="_blank""Придется по душе Дракону": рецепт изысканного мясного блюда к новогоднему столу-2024 от шеф-повара – хозяин года оценит и принесет удачу/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1745972.html"Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20230318/6993772.html"Готовим вкуснейшие постные котлеты: лайфхаки от шеф-повара/a/u/em/strong