https://news-hub.ru/20231227/pryanik-2074339.html
Имбирное печенье получилось жестким? Эксперт по десертам назвала главную ошибку
Имбирное печенье получилось жестким? Эксперт по десертам назвала главную ошибку
Почему тесто для имбирных пряников может получиться жестким? Об этом редакции News-hub рассказала a... | 27.12.2023, News-hub.ru
2023-12-27T11:45
2023-12-27T11:45
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/19/2075139_3:0:1454:816_1920x0_80_0_0_6da477a323455beef199d8323fefdcba.png
Почему тесто для имбирных пряников может получиться жестким? Об этом редакции News-hub рассказала a href="https://ru.pinterest.com/kuznecovamarina271/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/"Кузнецова Марина/a, эксперт по десертам. "Главная ошибка в приготовлении имбирных пряников — излишек муки. Печенье выходит слишком твердым и жестким. Чтобы не переложить муку, требуется следить за консистенцией", — рассказала Марина. Тесто, по словам эксперта, должно оставаться тягучим и эластичным. strongemЧитайте также:/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231205/retsept-1655377.html" target="_blank"Бутерброды с икрой отменяются: рецепт потрясающе вкусной закуски с паназиатским акцентом от шеф-повара — на новогоднем столе не задержится/a/u/em/strong strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1745972.html"Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20230318/6993772.html"Готовим вкуснейшие постные котлеты: лайфхаки от шеф-повара/a/u/em/strong
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/19/2075139_184:0:1272:816_1920x0_80_0_0_848ef62cc10e9e834049902b5b81d4b7.png
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

Имбирное печенье получилось жестким? Эксперт по десертам назвала главную ошибку

Почему тесто для имбирных пряников может получиться жестким? Об этом редакции News-hub рассказала a href="https://ru.pinterest.com/kuznecovamarina271/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/"Кузнецова Марина/a, эксперт по десертам.
"Главная ошибка в приготовлении имбирных пряников — излишек муки. Печенье выходит слишком твердым и жестким. Чтобы не переложить муку, требуется следить за консистенцией", — рассказала Марина.
Тесто, по словам эксперта, должно оставаться тягучим и эластичным.
strongemЧитайте также:/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231205/retsept-1655377.html" target="_blank"Бутерброды с икрой отменяются: рецепт потрясающе вкусной закуски с паназиатским акцентом от шеф-повара — на новогоднем столе не задержится/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1745972.html"Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20230318/6993772.html"Готовим вкуснейшие постные котлеты: лайфхаки от шеф-повара/a/u/em/strong