https://news-hub.ru/20231226/retsept--1943394.html
Что приготовить заранее, чтобы 31 декабря не стоять у плиты: шеф дал рецепт горячего блюда
Что приготовить заранее, чтобы 31 декабря не стоять у плиты: шеф дал рецепт горячего блюда
Понимаете, что придется работать 31 декабря? Можно заранее приготовить простое и вкусное горячее блюдо из свинины. Рецептом с редакцией портала News-hub... | 26.12.2023, News-hub.ru
2023-12-26T20:30
2023-12-26T20:30
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/12/1943680_3:0:1454:816_1920x0_80_0_0_fd0574b5f421547f67b15b2ecec97255.png
Понимаете, что придется работать 31 декабря? Можно заранее приготовить простое и вкусное горячее блюдо из свинины. Рецептом с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар a href="https://vk.com/denisperevoz" target="_blank"Денис Перевоз./a Ингредиенты: 1,5 кг свиной шеи; 2 столовые ложки горчицы; 4 помидора; 2 головки чеснока; Соль, молотый черный перец (по вкусу). Рецепт приготовления: 1. Начните с маринада. Смешайте в миске горчицу, тертые помидоры, соль и перец. Добавьте измельченный чеснок и хорошенько все перемешайте. 2. Очистите свиную шею от лишних жиров и пленок. Натрите ее маринадом и оставьте в холодильнике на сутки. 3. Оберните кусок мяса в фольге и отправьте его в духовку, разогретую до 180°C, приблизительно на 3 часа. 4. Вы можете проверить готовность свинины, проков ее вилкой. Если мясо легко расходится, то оно готово. 5. Выньте его из духовки и оставьте на некоторое время под фольгой. Затем аккуратно достаньте свиную шею, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.brbrБыстрое и простое новогоднее горячее блюдо готово. Приятного аппетита! strongemЧитайте также:/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231214/salaty-1847152.html" target="_blank""Получится нежнее": всего один ингредиент сделает "селедку под шубой" в 100 раз вкуснее — хитрость шеф-повара/a/u/em/strong strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1745972.html" target="_blank"Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20221225/zakuski-4581829.html" target="_blank"Топ-три самых быстрых и небанальных закусок на Новый год/a/u/em/strong
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/12/1943680_168:0:1256:816_1920x0_80_0_0_9b9a30e04c2f2951f0c3faadc025375a.png
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

Что приготовить заранее, чтобы 31 декабря не стоять у плиты: шеф дал рецепт горячего блюда

Понимаете, что придется работать 31 декабря? Можно заранее приготовить простое и вкусное горячее блюдо из свинины.
Рецептом с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар a href="https://vk.com/denisperevoz" target="_blank"Денис Перевоз./a

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиной шеи;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 4 помидора;
  • 2 головки чеснока;
  • Соль, молотый черный перец (по вкусу).

Рецепт приготовления:

  1. 1.
    Начните с маринада. Смешайте в миске горчицу, тертые помидоры, соль и перец. Добавьте измельченный чеснок и хорошенько все перемешайте.
  2. 2.
    Очистите свиную шею от лишних жиров и пленок. Натрите ее маринадом и оставьте в холодильнике на сутки.
  3. 3.
    Оберните кусок мяса в фольге и отправьте его в духовку, разогретую до 180°C, приблизительно на 3 часа.
  4. 4.
    Вы можете проверить готовность свинины, проков ее вилкой. Если мясо легко расходится, то оно готово.
  5. 5.
    Выньте его из духовки и оставьте на некоторое время под фольгой. Затем аккуратно достаньте свиную шею, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.brbrБыстрое и простое новогоднее горячее блюдо готово. Приятного аппетита!
strongemЧитайте также:/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231214/salaty-1847152.html" target="_blank""Получится нежнее": всего один ингредиент сделает "селедку под шубой" в 100 раз вкуснее — хитрость шеф-повара/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1745972.html" target="_blank"Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20221225/zakuski-4581829.html" target="_blank"Топ-три самых быстрых и небанальных закусок на Новый год/a/u/em/strong