https://news-hub.ru/20231226/napitok-1897658.html
Рецепт с Урала: шеф-повар рассказал, как сварить согревающий пунш без лишних "заморочек"
Рецепт с Урала: шеф-повар рассказал, как сварить согревающий пунш без лишних "заморочек"
Хочется чего-то вкусного и не алкогольного? Шеф-повар и ресторатор Александр Растунин предлагает читателям портала News-hub сделать пунш. | 26.12.2023, News-hub.ru
2023-12-26T14:00
2023-12-26T14:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0f/1897843_0:161:3069:1887_1920x0_80_0_0_f8531a6a471bd243d7f8601524e4c99f.jpg
Хочется чего-то вкусного и не алкогольного? Шеф-повар и ресторатор Александр Растунин предлагает читателям портала News-hub сделать пунш. "У меня современный рецепт с Урала, очень вкусный и довольно простой. Никакие экзотические продукты не понадобится", — рассказал эксперт. Список ингредиентов: Клюква —300 г; Апельсин —250 г; Мед —75 г; Вода — 1 л; Имбирь свежий — 20 г; Розмарин свежий —15 г. Способ приготовления: "Из апельсина отжимаем сок, клюкву переминаем в пюре, имбирь натираем на терке. Все это смешиваем, заливаем полученную массу водой, добавляем корочки апельсина и варим массу до кипения. Потом кладем веточки розмарина и мед", — поделился рецептом шеф-повар. Александр рекомендует не сразу подавать напиток, а подождать 15 минут, чтобы он настоялся. В конце его необходимо процедить. Пунш подается горячим. Пейте с удовольствием! Читайте также: Аромат покорит любого: рецепт пунша к новогоднему столу от шеф-повара – ни капли алкоголя, а настроение у всех будет на высоте Надоело согреваться обычным черным чаем? Попробуйте эти два рецепта витаминных напитков от диетолога "Приятный на вкус": врач назвала напиток, которым можно заменить кофе
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0f/1897843_168:0:2899:2048_1920x0_80_0_0_3920762a4769c5f8844ccbd43016f88b.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Фёдор Никонов
https://news-hub.ru/img/07e7/08/19/25903_0:0:400:399_100x100_80_0_0_e2e89987a7ebb22e51cc430586682efb.jpg
Фёдор Никонов
https://news-hub.ru/img/07e7/08/19/25903_0:0:400:399_100x100_80_0_0_e2e89987a7ebb22e51cc430586682efb.jpg

Рецепт с Урала: шеф-повар рассказал, как сварить согревающий пунш без лишних "заморочек"

Хочется чего-то вкусного и не алкогольного?
Шеф-повар и ресторатор Александр Растунин предлагает читателям портала News-hub сделать пунш.

"У меня современный рецепт с Урала, очень вкусный и довольно простой. Никакие экзотические продукты не понадобится", — рассказал эксперт.

Список ингредиентов:

  • Клюква —300 г;
  • Апельсин —250 г;
  • Мед —75 г;
  • Вода — 1 л;
  • Имбирь свежий — 20 г;
  • Розмарин свежий —15 г.

Способ приготовления:

"Из апельсина отжимаем сок, клюкву переминаем в пюре, имбирь натираем на терке. Все это смешиваем, заливаем полученную массу водой, добавляем корочки апельсина и варим массу до кипения. Потом кладем веточки розмарина и мед", — поделился рецептом шеф-повар.

Александр рекомендует не сразу подавать напиток, а подождать 15 минут, чтобы он настоялся.
В конце его необходимо процедить. Пунш подается горячим. Пейте с удовольствием!
Читайте также: