https://news-hub.ru/20231207/punsh-1698052.html
Аромат покорит любого: рецепт пунша к новогоднему столу от шеф-повара – ни капли алкоголя, а настроение у всех будет на высоте
Аромат покорит любого: рецепт пунша к новогоднему столу от шеф-повара – ни капли алкоголя, а настроение у всех будет на высоте
Ароматным и очень вкусный фруктово-ягодный пунш, приготовленный по рецепту от шеф-повара Александра Растунина, станет изюминкой новогоднего стола. | 07.12.2023, News-hub.ru
2023-12-07T09:30
2023-12-07T09:30
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/06/1698330_0:341:2842:1940_1920x0_80_0_0_41cd7aa3fde0f19b5d3a9d666e637639.jpg
Ароматным и очень вкусный фруктово-ягодный пунш, приготовленный по рецепту от шеф-повара Александра Растунина, станет изюминкой новогоднего стола. Напиток хоть и безалкогольный, но благодаря умопомрачительному сочетанию ингредиентов он обязательно поднимет настроение всем гостям и домочадцам, собравшимся встретить Новый год в одной компании. Нам понадобятся: Любой тоник – 1 л; Яблочный осветленный сок – 1 л; Мандарины – 200 г; Лайм – 150 г; Клубника замороженная – 1 кг; Розмарин свежий – 15 г; Сахарный песок – 500 г; Лед – 1 кг; Вода питьевая –1 л. Как приготовить ягодно-фруктовый пунш: 1. В чашу для пунша выкладываем мандарины и лайм, нарезанные тонкими кружками. 2. Розмарин разделяем на веточки и также укладываем в чашу. 3. Выливаем туда тоник и питьевую воду. Пока вода вбирает в себя ароматы фруктов и розмарина, готовим ягодную основу. 4. В блендере пробиваем в пюре клубнику с сахаром и яблочным соком. 5. Переливаем массу в чашу и добавляем лед. "Перед подачей обязательно перемешиваем пунш. Тоник можно заменить на белое безалкогольное игристое", – подсказал шеф-повар. Ягодно-фруктовый пунш готов. Можно смело подавать его к столу – гости и члены семьи будут в восторге! Читайте также: Лучше, чем в ресторане: рецепт домашнего лимонада с цитрусовым сиропом от шеф-повара, — такого вы еще не пробовали Рецепты согревающих напитков на основе трав и фруктов Надоело согреваться обычным черным чаем? Попробуйте эти два рецепта витаминных напитков от диетолога
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/06/1698330_47:0:2778:2048_1920x0_80_0_0_31143483dc1019f98159ca489904ca08.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

Аромат покорит любого: рецепт пунша к новогоднему столу от шеф-повара – ни капли алкоголя, а настроение у всех будет на высоте

Ароматным и очень вкусный фруктово-ягодный пунш, приготовленный по рецепту от шеф-повара Александра Растунина, станет изюминкой новогоднего стола.
Напиток хоть и безалкогольный, но благодаря умопомрачительному сочетанию ингредиентов он обязательно поднимет настроение всем гостям и домочадцам, собравшимся встретить Новый год в одной компании.

Нам понадобятся:

  • Любой тоник – 1 л;
  • Яблочный осветленный сок – 1 л;
  • Мандарины – 200 г;
  • Лайм – 150 г;
  • Клубника замороженная – 1 кг;
  • Розмарин свежий – 15 г;
  • Сахарный песок – 500 г;
  • Лед – 1 кг;
  • Вода питьевая –1 л.

Как приготовить ягодно-фруктовый пунш:

  1. 1.
    В чашу для пунша выкладываем мандарины и лайм, нарезанные тонкими кружками.
  2. 2.
    Розмарин разделяем на веточки и также укладываем в чашу.
  3. 3.
    Выливаем туда тоник и питьевую воду. Пока вода вбирает в себя ароматы фруктов и розмарина, готовим ягодную основу.
  4. 4.
    В блендере пробиваем в пюре клубнику с сахаром и яблочным соком.
  5. 5.
    Переливаем массу в чашу и добавляем лед.
"Перед подачей обязательно перемешиваем пунш. Тоник можно заменить на белое безалкогольное игристое", – подсказал шеф-повар.
Ягодно-фруктовый пунш готов. Можно смело подавать его к столу – гости и члены семьи будут в восторге!
Читайте также: