07.12.202309:30Читать в
Аромат покорит любого: рецепт пунша к новогоднему столу от шеф-повара – ни капли алкоголя, а настроение у всех будет на высоте
Ароматным и очень вкусный фруктово-ягодный пунш, приготовленный по рецепту от шеф-повара a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank"Александра Растунина,/a станет изюминкой новогоднего стола.
Напиток хоть и безалкогольный, но благодаря умопомрачительному сочетанию ингредиентов он обязательно поднимет настроение всем гостям и домочадцам, собравшимся встретить Новый год в одной компании.
Нам понадобятся:
- Любой тоник – 1 л;
- Яблочный осветленный сок – 1 л;
- Мандарины – 200 г;
- Лайм – 150 г;
- Клубника замороженная – 1 кг;
- Розмарин свежий – 15 г;
- Сахарный песок – 500 г;
- Лед – 1 кг;
- Вода питьевая –1 л.
Как приготовить ягодно-фруктовый пунш:
- 1.В чашу для пунша выкладываем мандарины и лайм, нарезанные тонкими кружками.
- 2.Розмарин разделяем на веточки и также укладываем в чашу.
- 3.Выливаем туда тоник и питьевую воду. Пока вода вбирает в себя ароматы фруктов и розмарина, готовим ягодную основу.
- 4.В блендере пробиваем в пюре клубнику с сахаром и яблочным соком.
- 5.Переливаем массу в чашу и добавляем лед.
"Перед подачей обязательно перемешиваем пунш. Тоник можно заменить на белое безалкогольное игристое", – подсказал шеф-повар.
Ягодно-фруктовый пунш готов. Можно смело подавать его к столу – гости и члены семьи будут в восторге!
strongemЧитайте также:/em/strong
- strongemua href="https://news-hub.ru/20231202/domashniy-limonad-1534156.html" target="_blank"Лучше, чем в ресторане: рецепт домашнего лимонада с цитрусовым сиропом от шеф-повара, — такого вы еще не пробовали/a/u/em/strong
- strongemua href="https://rnews.ru/20221030/napitki-3209607.html" target="_blank"Рецепты согревающих напитков на основе трав и фруктов/a/u/em/strong
- strongemua href="https://raketanews.ru/20231201/napitki-1956155.html" target="_blank"Надоело согреваться обычным черным чаем? Попробуйте эти два рецепта витаминных напитков от диетолога/a/u/em/strong
новости партнеров