https://news-hub.ru/20231225/zhele-1924673.html
Удивите своих гостей: рецепт новогоднего апельсинового желе от шеф-повара
Удивите своих гостей: рецепт новогоднего апельсинового желе от шеф-повара
Что можно приготовить из цитрусовых на новогодний стол? Шеф-повар Иван Кудряшов предлагает читателям News-hub подать гостям и домочадцам потрясающее желе из... | 25.12.2023, News-hub.ru
2023-12-25T13:00
2023-12-25T13:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/11/1924768_5:0:1456:816_1920x0_80_0_0_100d9116328f162085caa9bd06ac4eea.png
Что можно приготовить из цитрусовых на новогодний стол? Шеф-повар Иван Кудряшов предлагает читателям News-hub подать гостям и домочадцам потрясающее желе из свежевыжатого апельсинового сока. Ингредиенты: 300 мл свежевыжатого апельсинового сока; 7 г агар-агара; Ветка розмарина. Как приготовить натуральное апельсиновое желе: "Наливаем треть сока в сотейник и ставим на огонь. Добавляем агар-агар и веточку розмарина. По мере нагревания розмарин убираем из массы. Быстро размешиваем и провариваем две минуты. После этого соединяем с оставшимся соком", — сообщил Иван. Шеф-повар отметил, что желе нужно моментально разлить по формам. Оно хорошо застывает даже при комнатной температуре, обратил внимание Кудряшов. Читайте также: "Съедобный горшочек": рецепт сочной фаршированной тыквы без заморочек Три рецепта идеальных воздушных кексов Не знаете, что можно приготовить из моркови? Попробуйте рецепт этого вкуснейшего кекса
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/11/1924768_343:0:1431:816_1920x0_80_0_0_f18104310a880f901adb62f3c0981cd0.png
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

Удивите своих гостей: рецепт новогоднего апельсинового желе от шеф-повара

Что можно приготовить из цитрусовых на новогодний стол?
Шеф-повар Иван Кудряшов предлагает читателям News-hub подать гостям и домочадцам потрясающее желе из свежевыжатого апельсинового сока.

Ингредиенты:

  • 300 мл свежевыжатого апельсинового сока;
  • 7 г агар-агара;
  • Ветка розмарина.

Как приготовить натуральное апельсиновое желе:

"Наливаем треть сока в сотейник и ставим на огонь. Добавляем агар-агар и веточку розмарина. По мере нагревания розмарин убираем из массы. Быстро размешиваем и провариваем две минуты. После этого соединяем с оставшимся соком", — сообщил Иван.
Шеф-повар отметил, что желе нужно моментально разлить по формам. Оно хорошо застывает даже при комнатной температуре, обратил внимание Кудряшов.
Читайте также: