https://news-hub.ru/20231023/retsept-893934.html
"Съедобный горшочек": рецепт сочной фаршированной тыквы без заморочек
"Съедобный горшочек": рецепт сочной фаршированной тыквы без заморочек
Середина осени – время сбора урожая тыквы. И многие хозяйки думают, что же можно из нее приготовить, чтобы приятно удивить домочадцев и гостей. Интересным... | 23.10.2023, News-hub.ru
2023-10-23T12:50
2023-10-23T12:53
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/17/894042_0:69:1280:790_1920x0_80_0_0_6db162c0454e729a92c3d5b4508c74c0.jpg
Середина осени – время сбора урожая тыквы. И многие хозяйки думают, что же можно из нее приготовить, чтобы приятно удивить домочадцев и гостей. Интересным рецептом вкусного блюда с редакцией портала News-hub поделилась Светлана Морозова, автор книги "Кулинарное путешествие по югу России: Таганрог. Истории и рецепты". Светлана предлагает нашим читателям приготовить тыкву, фаршированную геркулесом. "Отрезаем верхушку небольшой по размерам тыквы, ложкой убираем "кишки". Кладем на донышко кусочек масла, сахар и чуть соли. Наливаем 70 мл сливок, добавляем геркулес и перемешиваем", – рассказала Светлана. Ставим тыкву в глубокую тарелку и отправляем в микроволновку на 15-20 мин. (до мягкости). "Есть лучше из самой тыквы, как из горшочка, но только съедобного, смешивая кашу с запеченной мякотью", – добавила собеседница. Кстати, блюдо можно запечь и в духовке. Получится сочно и вкусно. Приятного аппетита! Читайте также: Вкус Армении на столе: шеф дал рецепт блюда из баранины в горшочках Такого вы еще не пробовали: это блюдо из тыквы приятно удивит всех гостей Три рецепта быстрых ужинов для бодрого утра
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/17/894042_0:0:1280:960_1920x0_80_0_0_a5842358425ac1552d1331df72ea30c1.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

"Съедобный горшочек": рецепт сочной фаршированной тыквы без заморочек

Середина осени – время сбора урожая тыквы. И многие хозяйки думают, что же можно из нее приготовить, чтобы приятно удивить домочадцев и гостей.
Интересным рецептом вкусного блюда с редакцией портала News-hub поделилась Светлана Морозова, автор книги "Кулинарное путешествие по югу России: Таганрог. Истории и рецепты".
Светлана предлагает нашим читателям приготовить тыкву, фаршированную геркулесом.

"Отрезаем верхушку небольшой по размерам тыквы, ложкой убираем "кишки". Кладем на донышко кусочек масла, сахар и чуть соли. Наливаем 70 мл сливок, добавляем геркулес и перемешиваем", – рассказала Светлана.

Ставим тыкву в глубокую тарелку и отправляем в микроволновку на 15-20 мин. (до мягкости).

"Есть лучше из самой тыквы, как из горшочка, но только съедобного, смешивая кашу с запеченной мякотью", – добавила собеседница.

Кстати, блюдо можно запечь и в духовке. Получится сочно и вкусно. Приятного аппетита!
Читайте также:
Вкус Армении на столе: шеф дал рецепт блюда из баранины в горшочках
Такого вы еще не пробовали: это блюдо из тыквы приятно удивит всех гостей
Три рецепта быстрых ужинов для бодрого утра