https://news-hub.ru/20231222/retsept-ot-anity-tsoy-2003373.html
Ваши близкие будут в восторге: рецепт запеченной утки от Аниты Цой
Ваши близкие будут в восторге: рецепт запеченной утки от Аниты Цой
У многих семей есть свои неповторимые рецепты блюд, которые они готовят по праздникам. Что на Новый год будет готовить народная артистка России Анита Цой?... | 22.12.2023, News-hub.ru
2023-12-22T11:00
2023-12-22T11:00
2023-12-22T11:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/14/2002637_0:33:818:493_1920x0_80_0_0_c78e8249ceb9eb3a57449762ce362a8f.jpg
У многих семей есть свои неповторимые рецепты блюд, которые они готовят по праздникам. Что на Новый год будет готовить народная артистка России Анита Цой? Редакция портала News-hub созвонилась с ней и все выяснила. Что нам понадобится для запеченной утки с апельсинами и яблоками Утка — 2 кг; апельсин — 2 шт; яблоко кислое — 4-5 шт; соль — 1 чайная ложка; паприка молотая — 1 чайная ложка; асафетида — 1 чайная ложка; перец белый — 1 чайная ложка; перец черный — 1/2 чайных ложки; кориандр — 1 чайная ложка; зира — 1 чайная ложка; мед — 2 столовые ложки. Приступаем к приготовлению "Выпотрошенную утку промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Отрежьте верхнюю часть крылышек и гузку. Удалите остатки перьев с помощью пинцета. Фрукты хорошенько вымойте", — сказала Анита. Маринуем Целые семена специй нужно измельчить с помощью скалки или в ступке. Затем смешать все ингредиенты для маринада, втереть его в утку со всех сторон (внутри и снаружи). Оставьте утку мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше — на ночь. Во время маринования утку следует перевернуть несколько раз, советует певица. Фаршируем "Яблоки нарежьте на четыре части, удалите сердцевинку и семена. Апельсин нарежьте ломтиками, удалите у него косточки. Утку нафаршируйте фруктами, зашейте кулинарной нитью или закрепите кожу зубочистками. Поместите птицу в рукав, закрепите его концы, положите в форму для запекания. Поставьте запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 2 часа. Птицу переверните через 1 час запекания, не разрезая рукав", — уточнила Цой. Наслаждаемся блюдом За 15 минут до готовности разрежьте аккуратно рукав, чтобы утка получилась с румяной корочкой. Немного остудите готовую утку, достаньте из нее запеченные фрукты, подытожила артистка. Приятного аппетита! Читайте также: "Мясо само отходит от косточек": шеф-повар дал рецепт нежнейшей курицы с румяной корочкой Хочется чего-то невероятно сочного на Новый год? Классическое филе индейки в беконе обрадует всю семью Все в духовку и готово: проще рецепта запеченной курицы с пастой не найти
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
2023
Новости
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/14/2002637_0:0:818:614_1920x0_80_0_0_d2e6b558de9ef2407958b456a77e03e6.jpgNews-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg