https://news-hub.ru/20231221/retsept-yulii-mikhalkovoy-1992839.html
Главное блюдо праздничного вечера: рецепт новогодней индейки от Юлии Михалковой
Главное блюдо праздничного вечера: рецепт новогодней индейки от Юлии Михалковой
Актриса и кинопродюсер Юлия Михалкова рассказала порталу News-hub, как собирается праздновать Новый год, а после поделилась рецептом своего любимого... | 21.12.2023, News-hub.ru
2023-12-21T12:00
2023-12-21T12:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/14/1993147_0:36:1024:612_1920x0_80_0_0_856b3e17fc4001b5c1eafb7e1031b468.jpg
Актриса и кинопродюсер Юлия Михалкова рассказала порталу News-hub, как собирается праздновать Новый год, а после поделилась рецептом своего любимого праздничного блюда. "В моей семье главная традиция — отмечать Новый год дома с самыми близкими и родными людьми. С боем курантов мы сжигаем бумажки с желаниями. А далее садимся за новогодний стол.Главным блюдом праздничного вечера в 2023 году станет индейка под ореховым соусом чили с тыквенным пюре", — поделилась артистка. Ингредиенты для индейки: картофель — 200 гр; тыква — 200 гр; грудка индейки — 400 гр; соус чили — 100 мл; васаби — 1 ч.л; грецкий орех — 50 гр; соль, перец по вкусу. Способ приготовления: "Подготавливаем овощи: чистим картофель и тыкву. После этого нарезаем их кубиками среднего размера и кладем в кастрюлю. Заливаем овощи водой, чтобы она полностью покрыла их. После закипания солим и варим на среднем огне 18-20 минут", — объясняет Михалкова. Далее, продолжает актриса, в отдельной миске измельчаем орехи и смешиваем их с соусом чили до получения однородной массы. "Грудку индейки промываем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. После этого выкладываем равномерно половину орехового чили соуса, накрываем крышкой и снимаем с огня", — отметила собеседница. После того как овощи отварились, сливаем воду, но оставляем в кастрюле 1/4 часть. Далее при помощи толкушки для пюре или погружного блендера превращаем содержимое кастрюли в однородную массу, добавив ложечку васаби. Подаем блюдо, выложив на тарелку пюре вместе с грудкой, заключила артистка. Читайте также: Желе из домашнего компота — легко! Шеф-повар дал "бабушкин" рецепт Почему салаты стоит делать в самую последнюю очередь? Врачи предостерегли россиян от ошибки Для теплых праздничных вечеров в уютной компании: рецепт безалкогольного пунша по-уральски от шеф-повара
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/14/1993147_0:0:1025:769_1920x0_80_0_0_c7fd241a1dda17e48d5642e9eba52afc.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Анастасия Рудакова
https://news-hub.ru/img/07e7/09/0b/199129_0:0:959:960_100x100_80_0_0_6050bdca37509630a8a8e534012bc34b.jpg
Анастасия Рудакова
https://news-hub.ru/img/07e7/09/0b/199129_0:0:959:960_100x100_80_0_0_6050bdca37509630a8a8e534012bc34b.jpg

Главное блюдо праздничного вечера: рецепт новогодней индейки от Юлии Михалковой

Рецепт новогодней индейки от Юлии Михалковой  - News-hub.ru, 21.12.2023
Актриса и кинопродюсер Юлия Михалкова рассказала порталу News-hub, как собирается праздновать Новый год, а после поделилась рецептом своего любимого праздничного блюда.

"В моей семье главная традиция — отмечать Новый год дома с самыми близкими и родными людьми. С боем курантов мы сжигаем бумажки с желаниями. А далее садимся за новогодний стол.

Главным блюдом праздничного вечера в 2023 году станет индейка под ореховым соусом чили с тыквенным пюре", — поделилась артистка.

Ингредиенты для индейки:

  • картофель — 200 гр;
  • тыква — 200 гр;
  • грудка индейки — 400 гр;
  • соус чили — 100 мл;
  • васаби — 1 ч.л;
  • грецкий орех — 50 гр;
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

"Подготавливаем овощи: чистим картофель и тыкву. После этого нарезаем их кубиками среднего размера и кладем в кастрюлю. Заливаем овощи водой, чтобы она полностью покрыла их. После закипания солим и варим на среднем огне 18-20 минут", — объясняет Михалкова.

Далее, продолжает актриса, в отдельной миске измельчаем орехи и смешиваем их с соусом чили до получения однородной массы.
"Грудку индейки промываем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. После этого выкладываем равномерно половину орехового чили соуса, накрываем крышкой и снимаем с огня", — отметила собеседница.
После того как овощи отварились, сливаем воду, но оставляем в кастрюле 1/4 часть. Далее при помощи толкушки для пюре или погружного блендера превращаем содержимое кастрюли в однородную массу, добавив ложечку васаби. Подаем блюдо, выложив на тарелку пюре вместе с грудкой, заключила артистка.
Читайте также: