https://news-hub.ru/20231218/mayonez--1926319.html
Густой майонез за минуту: шеф-повар раскрыл главную хитрость – дело в трюке с блендером
Густой майонез за минуту: шеф-повар раскрыл главную хитрость – дело в трюке с блендером
Приготовленный по этому рецепту домашний майонез обязательно получится вкусным и густым. Главный секрет заключается не в ингредиентах, а в правильном... | 18.12.2023, News-hub.ru
2023-12-18T09:30
2023-12-18T09:30
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/11/1926542_0:168:3079:1900_1920x0_80_0_0_4fc7f655ff4ca5790eef9d24afec9aa7.jpg
Приготовленный по этому рецепту домашний майонез обязательно получится вкусным и густым. Главный секрет заключается не в ингредиентах, а в правильном использовании блендера. Подробнее в беседе с редакцией портала News-hub рассказал шеф-повар a href="https://dzen.ru/kudryashovchef" target="_blank"Иван Кудряшов./a "Буквально несколько минут, и густой майонез будет готов", – анонсировал шеф-повар. Ингредиенты: Яйца куриные (С1) – 2 шт.; Горчица (дижонская) – 18 г; Сок лимона – (15 мл); Масло подсолнечное – 200 мл; Чеснок – 4 г (1 зубчик); Соль – 2,5 г (по вкусу). Перец – по вкусу. Как быстро и просто приготовить домашний майонез: 1. Берем глубокую чашу, где майонез будет и храниться, и готовиться. 2. Отправляем туда чеснок, горчицу, куриный яйца, сок лимона. Солим и перчим по вкусу. 3. Опускаем блендер на все ингредиенты. Главное – убедиться, чтобы не было воздуха, иначе майонез может не получиться. 4. Прижимаем блендер ко дну емкости, чуть-чуть приподнимаем и опять опускаем. 5. Пробиваем блендером массу на максимальных оборотах. Когда звук стал глухим, то можно поднимать блендер и замешивать все ингредиенты полностью. Домашний майонез готов. Хранить его надо в холодильнике не более четырех дней. strongemЧитайте также:/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231216/salaty--1846241.html" target="_blank"Фууу, бе: как не превратить новогодние салаты в майонезную жижу — секрет шеф-повара/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20230712/plov-9611427.html" target="_blank"“Каша” не получится: шеф-повар поделился секретом рассыпчатого плова/a/u/em/strong strongemua href="https://raketanews.ru/20230926/retsept-752807.html" target="_blank"Суши-кекс: повар поделился рецептом, если лень крутить роллы/a/u/em/strong
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/11/1926542_174:0:2905:2048_1920x0_80_0_0_4395efb47176e65dcdf5e1d488befd3d.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

Густой майонез за минуту: шеф-повар раскрыл главную хитрость – дело в трюке с блендером

Приготовленный по этому рецепту домашний майонез обязательно получится вкусным и густым. Главный секрет заключается не в ингредиентах, а в правильном использовании блендера.
Подробнее в беседе с редакцией портала News-hub рассказал шеф-повар a href="https://dzen.ru/kudryashovchef" target="_blank"Иван Кудряшов./a
"Буквально несколько минут, и густой майонез будет готов", – анонсировал шеф-повар.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные (С1) – 2 шт.;
  • Горчица (дижонская) – 18 г;
  • Сок лимона – (15 мл);
  • Масло подсолнечное – 200 мл;
  • Чеснок – 4 г (1 зубчик);
  • Соль – 2,5 г (по вкусу).
  • Перец – по вкусу.

Как быстро и просто приготовить домашний майонез:

  1. 1.
    Берем глубокую чашу, где майонез будет и храниться, и готовиться.
  2. 2.
    Отправляем туда чеснок, горчицу, куриный яйца, сок лимона. Солим и перчим по вкусу.
  3. 3.
    Опускаем блендер на все ингредиенты. Главное – убедиться, чтобы не было воздуха, иначе майонез может не получиться.
  4. 4.
    Прижимаем блендер ко дну емкости, чуть-чуть приподнимаем и опять опускаем.
  5. 5.
    Пробиваем блендером массу на максимальных оборотах. Когда звук стал глухим, то можно поднимать блендер и замешивать все ингредиенты полностью.
Домашний майонез готов. Хранить его надо в холодильнике не более четырех дней.
strongemЧитайте также:/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231216/salaty--1846241.html" target="_blank"Фууу, бе: как не превратить новогодние салаты в майонезную жижу — секрет шеф-повара/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20230712/plov-9611427.html" target="_blank"“Каша” не получится: шеф-повар поделился секретом рассыпчатого плова/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20230926/retsept-752807.html" target="_blank"Суши-кекс: повар поделился рецептом, если лень крутить роллы/a/u/em/strong