https://news-hub.ru/20231217/seld-pod-shuboy-1845667.html
"Поставить бенгальский огонь": как не испортить "селедку под шубой" — шеф-повар предостерег хозяек от роковых ошибок
"Поставить бенгальский огонь": как не испортить "селедку под шубой" — шеф-повар предостерег хозяек от роковых ошибок
Многие хозяйки отваривают овощи для салата "селедка под шубой". Но это ошибка, которая зачастую лишает закуску вкуса, рассказал в беседе с редакцией портала... | 17.12.2023, News-hub.ru
2023-12-17T19:15
2023-12-17T19:15
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0d/1846053_5:0:1456:816_1920x0_80_0_0_00b76360372419d08926beaf23fcc5e2.png
Многие хозяйки отваривают овощи для салата "селедка под шубой". Но это ошибка, которая зачастую лишает закуску вкуса, рассказал в беседе с редакцией портала News-hub шеф-повар Иван Кудряшов. "Овощи лучше всего запечь. При таком способе приготовления яркость вкуса выше, к примеру, у свеклы. Солим ее, заворачиваем в фольгу и помещаем в духовку на 2 часа при температуре 160°C. Остальные овощи можно готовить при 180°C в течение 30-40 минут", — поделился шеф-повар. Он добавил, что зелень не стоит добавлять в салат. Она может лишь испортить его вкус. "Это все равно, что бенгальский огонь поставить в тарелку с картофельным пюре, и вам налетит туда металлической стружки", — отметил собеседник. Иван указал, что салат имеет нежную структуру, поэтому внезапный хруст из-за зелени будет неуместен. Читайте также: Нет денег на красную икру к Новому году? Шеф-повар рассказал, как приготовить деликатес самостоятельно, — гости даже не заметят, что она ненастоящая Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат Топ-три самых быстрых и небанальных закусок на Новый год
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0d/1846053_368:0:1456:816_1920x0_80_0_0_7371cc0badd8fd560679bf343da3de74.png
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

"Поставить бенгальский огонь": как не испортить "селедку под шубой" — шеф-повар предостерег хозяек от роковых ошибок

Многие хозяйки отваривают овощи для салата "селедка под шубой". Но это ошибка, которая зачастую лишает закуску вкуса, рассказал в беседе с редакцией портала News-hub шеф-повар Иван Кудряшов.

"Овощи лучше всего запечь. При таком способе приготовления яркость вкуса выше, к примеру, у свеклы. Солим ее, заворачиваем в фольгу и помещаем в духовку на 2 часа при температуре 160°C. Остальные овощи можно готовить при 180°C в течение 30-40 минут", — поделился шеф-повар.

Он добавил, что зелень не стоит добавлять в салат. Она может лишь испортить его вкус.
"Это все равно, что бенгальский огонь поставить в тарелку с картофельным пюре, и вам налетит туда металлической стружки", — отметил собеседник.
Иван указал, что салат имеет нежную структуру, поэтому внезапный хруст из-за зелени будет неуместен.
Читайте также: