https://news-hub.ru/20231217/retsept--1819850.html
"Тонкий и деликатный вкус": шеф-повар назвал рыбу, которая не сделает заливное "гадостью"
"Тонкий и деликатный вкус": шеф-повар назвал рыбу, которая не сделает заливное "гадостью"
"Какая гадость эта ваша заливная рыба!" — восклицал Ипполит в любимой всеми "Иронии судьбы, или С легким паром". Однако это блюдо далеко не всегда бывает... | 17.12.2023, News-hub.ru
2023-12-17T14:15
2023-12-17T14:15
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0c/1828254_0:142:3137:1907_1920x0_80_0_0_54a1a0f41500e55f85f71d37964cc80f.jpg
"Какая гадость эта ваша заливная рыба!" — восклицал Ипполит в любимой всеми "Иронии судьбы, или С легким паром". Однако это блюдо далеко не всегда бывает неприятным на вкус. Ведь главное — выбрать правильную рыбу. Об этом в беседе с редакцией портала News-hub рассказал шеф-повар a href="https://dzen.ru/kudryashovchef"Кудряшов Иван/a. pquot;Для блюда лучше всего подходит рыба с не очень ярким и насыщенным вкусом. Он должен быть тонким и деликатным. strongСудак/strong — наилучшая рыба для приготовления заливного. /ppВторое место в моем рейтинге я отдал бы strongдорадо/strong. Но тут нужно учесть один момент: если это дикая рыба, то она весьма жирная, имеет более насыщенный вкус. Поэтому я бы предпочел выращенные в садках и размером от 300 г до 600 г. Как правило, из нее получается очень насыщенный и вкусный бульон. strongСибас/strong также подходитquot;, — рассказал шеф-повар. /p По его словам, самое отвратительное заливное получается из камбалы, селедки и скумбрии. Что касается самого желе, то если выварить правильно кости рыбы, то даже не потребуется добавлять желатин, заметил собеседник. strongemЧитайте также:/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231205/retsept-1655377.html" target="_blank"Бутерброды с икрой отменяются: рецепт потрясающе вкусной закуски с паназиатским акцентом от шеф-повара — на новогоднем столе не задержится/a/u/em/strong strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1745972.html"Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20230318/6993772.html"Готовим вкуснейшие постные котлеты: лайфхаки от шеф-повара/a/u/em/strong
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0c/1828254_203:0:2934:2048_1920x0_80_0_0_0f9980576bf289dcdd849155db93e604.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

"Тонкий и деликатный вкус": шеф-повар назвал рыбу, которая не сделает заливное "гадостью"

Рецепт заливной рыбы от шеф-повара - News-hub.ru, 17.12.2023
"Какая гадость эта ваша заливная рыба!" — восклицал Ипполит в любимой всеми "Иронии судьбы, или С легким паром".
Однако это блюдо далеко не всегда бывает неприятным на вкус. Ведь главное — выбрать правильную рыбу. Об этом в беседе с редакцией портала News-hub рассказал шеф-повар a href="https://dzen.ru/kudryashovchef"Кудряшов Иван/a.
pquot;Для блюда лучше всего подходит рыба с не очень ярким и насыщенным вкусом. Он должен быть тонким и деликатным. strongСудак/strong — наилучшая рыба для приготовления заливного. /ppВторое место в моем рейтинге я отдал бы strongдорадо/strong. Но тут нужно учесть один момент: если это дикая рыба, то она весьма жирная, имеет более насыщенный вкус. Поэтому я бы предпочел выращенные в садках и размером от 300 г до 600 г. Как правило, из нее получается очень насыщенный и вкусный бульон. strongСибас/strong также подходитquot;, — рассказал шеф-повар. /p
По его словам, самое отвратительное заливное получается из камбалы, селедки и скумбрии.
Что касается самого желе, то если выварить правильно кости рыбы, то даже не потребуется добавлять желатин, заметил собеседник.
strongemЧитайте также:/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231205/retsept-1655377.html" target="_blank"Бутерброды с икрой отменяются: рецепт потрясающе вкусной закуски с паназиатским акцентом от шеф-повара — на новогоднем столе не задержится/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1745972.html"Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20230318/6993772.html"Готовим вкуснейшие постные котлеты: лайфхаки от шеф-повара/a/u/em/strong