https://news-hub.ru/20231216/kholodets-1837184.html
"Не только кости и мясо": что добавить в холодец, чтобы придать блюду особый вкус
"Не только кости и мясо": что добавить в холодец, чтобы придать блюду особый вкус
Основа холодца — кости и мясо. Но можно ли использовать другие ингредиенты при приготовлении блюда, чтобы придать ему интересный вкус? Ответ на этот вопрос... | 16.12.2023, News-hub.ru
2023-12-16T18:50
2023-12-16T18:50
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0d/1839852_0:0:1452:816_1920x0_80_0_0_6ec394648bceff5cc2a35f9da7f547f2.png
Основа холодца — кости и мясо. Но можно ли использовать другие ингредиенты при приготовлении блюда, чтобы придать ему интересный вкус? Ответ на этот вопрос редакции News-hub дал шеф-повар Кудряшов Иван. "Можно использовать овощи, например, морковь. Также подойдут петрушка и лук. Можно добавлять сельдерей, но он больше подходит к курице", — сообщил Иван. Шеф-повар отметил, что эти ингредиенты можно варить вместе с мясом в большом количестве воды. Читайте также: "И клей сработает": что сделать с бульоном, чтобы холодец не развалился Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат Топ-три самых быстрых и небанальных закусок на Новый год
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0d/1839852_0:0:1088:816_1920x0_80_0_0_854e6a422c8d58643ad512224ecadef7.png
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

"Не только кости и мясо": что добавить в холодец, чтобы придать блюду особый вкус

Основа холодца — кости и мясо. Но можно ли использовать другие ингредиенты при приготовлении блюда, чтобы придать ему интересный вкус?
Ответ на этот вопрос редакции News-hub дал шеф-повар Кудряшов Иван.

"Можно использовать овощи, например, морковь. Также подойдут петрушка и лук. Можно добавлять сельдерей, но он больше подходит к курице", — сообщил Иван.

Шеф-повар отметил, что эти ингредиенты можно варить вместе с мясом в большом количестве воды.
Читайте также: