https://news-hub.ru/20231118/kholodets-1282217.html
"И клей сработает": что сделать с бульоном, чтобы холодец не развалился
"И клей сработает": что сделать с бульоном, чтобы холодец не развалился
Приготовить нежнейший холодец, который точно не развалится, поможет простая кулинарная хитрость. Ею в разговоре с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар | 18.11.2023, News-hub.ru
2023-11-18T16:40
2023-11-18T16:40
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/0e/1287407_1:0:1430:804_1920x0_80_0_0_7c167902ae68c8263c5fe931aa7c88ec.jpg
Приготовить нежнейший холодец, который точно не развалится, поможет простая кулинарная хитрость. Ею в разговоре с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар и ресторатор Александр Растунин. "Если нужно, чтобы само желе было нежным, то добавляют 20 г желатина на 1 кг мяса с бульоном. Но так же необходимо хорошо прогреть бульон, чтобы сам мясной клей начал работать", – поделился советом Растунин. Для этого, по его словам, нужно довести температуру бульона до +85°C. Читайте также: Справитесь за 10 минут: шеф дал рецепт легкого, но сытного ужина “Каша” не получится: шеф-повар поделился секретом рассыпчатого плова Суши-кекс: повар поделился рецептом, если лень крутить роллы
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/0e/1287407_179:0:1251:804_1920x0_80_0_0_912a22d43b06999a07ed2c861cdf719c.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

"И клей сработает": что сделать с бульоном, чтобы холодец не развалился

Приготовить нежнейший холодец, который точно не развалится, поможет простая кулинарная хитрость.
Ею в разговоре с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар и ресторатор Александр Растунин.
"Если нужно, чтобы само желе было нежным, то добавляют 20 г желатина на 1 кг мяса с бульоном. Но так же необходимо хорошо прогреть бульон, чтобы сам мясной клей начал работать", – поделился советом Растунин.
Для этого, по его словам, нужно довести температуру бульона до +85°C.
Читайте также: