https://news-hub.ru/20231215/salat-1898707.html
Этот бюджетный салат из "пекинки" затмит "Цезарь": шеф-повар поделился простым рецептом
Этот бюджетный салат из "пекинки" затмит "Цезарь": шеф-повар поделился простым рецептом
Из пекинской капусты можно приготовить не только порядком поднадоевший "Цезарь". Есть вкусный и бюджетный салат, в основе которого лежит именно этот ингредиент. | 18.12.2023, News-hub.ru
2023-12-15T12:00
2023-12-18T14:50
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0f/1898963_3:0:1454:816_1920x0_80_0_0_27854f816d92e02e972c4fbe73f686b8.png
Из пекинской капусты можно приготовить не только порядком поднадоевший "Цезарь". Есть вкусный и бюджетный салат, в основе которого лежит именно этот ингредиент. Простым рецептом в беседе с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар и ресторатор Александр Растунин. Ингредиенты: Пекинская капуста – 300 г; Помидоры – 200 г; Сыр российский – 100 г; Яйцо куриное – 2 шт.; Колбаса сырокопченая – 70 г; Майонез – 70 г; Чеснок – 10 г; Зелень (для декора). Как приготовить вкусный и бюджетный салат из пекинской капусты: 1. Отвариваем куриные яйца до готовности. 2. Пекинскую капусту нарезаем небольшим кубиком (размером с обычный сахар-рафинад). 3. Свежие томаты и куриные яйца нарезаем чуть мельче, чем капусту. 4. Отправляем все ингредиенты в салатницу. 5. Чеснок натираем на мелкой терке или мелко рубим ножом. 6. Смешиваем его с майонезом и заправляем им салат. 7. Сыр натираем на мелкой терке и отправляем к остальным ингредиентам. 8. Колбасу режем соломкой и также отправляем в салат. "Осталось мелко нашинковать зелень, посыпать ею салат и можно подавать закуску к столу", – подсказал шеф-повар. Гости и домочадцы точно оценят такой небанальный и вкусный салат. Приятного аппетита! Читайте также: "Получится нежнее": всего один ингредиент сделает "селедку под шубой" в 100 раз вкуснее — хитрость шеф-повара Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат Топ-три самых быстрых и небанальных закусок на Новый год
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0f/1898963_233:0:1321:816_1920x0_80_0_0_e4911f9e9706ca4a6e102082f2ad61b6.png
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

Этот бюджетный салат из "пекинки" затмит "Цезарь": шеф-повар поделился простым рецептом

Из пекинской капусты можно приготовить не только порядком поднадоевший "Цезарь". Есть вкусный и бюджетный салат, в основе которого лежит именно этот ингредиент.
Простым рецептом в беседе с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар и ресторатор Александр Растунин.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 300 г;
  • Помидоры – 200 г;
  • Сыр российский – 100 г;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Колбаса сырокопченая – 70 г;
  • Майонез – 70 г;
  • Чеснок – 10 г;
  • Зелень (для декора).

Как приготовить вкусный и бюджетный салат из пекинской капусты:

  1. 1.
    Отвариваем куриные яйца до готовности.
  2. 2.
    Пекинскую капусту нарезаем небольшим кубиком (размером с обычный сахар-рафинад).
  3. 3.
    Свежие томаты и куриные яйца нарезаем чуть мельче, чем капусту.
  4. 4.
    Отправляем все ингредиенты в салатницу.
  5. 5.
    Чеснок натираем на мелкой терке или мелко рубим ножом.
  6. 6.
    Смешиваем его с майонезом и заправляем им салат.
  7. 7.
    Сыр натираем на мелкой терке и отправляем к остальным ингредиентам.
  8. 8.
    Колбасу режем соломкой и также отправляем в салат.

"Осталось мелко нашинковать зелень, посыпать ею салат и можно подавать закуску к столу", – подсказал шеф-повар.

Гости и домочадцы точно оценят такой небанальный и вкусный салат. Приятного аппетита!
Читайте также: