https://news-hub.ru/20231214/syrniki-1887061.html
Надоели обычные сырники? Шеф-повар рассказал, как придать им новизну и необычный вкус – крайне неожиданные ингредиенты
Надоели обычные сырники? Шеф-повар рассказал, как придать им новизну и необычный вкус – крайне неожиданные ингредиенты
Решили порадовать семью вкусными сырниками? Шеф-повар Денис Перевоз предлагает поэкспериментировать с ингредиентами и добавить в творожную массу интересные... | 14.12.2023, News-hub.ru
2023-12-14T21:10
2023-12-14T21:10
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0e/1886762_5:0:1456:816_1920x0_80_0_0_c384cc3c8e13f78c8132940f6846a4ff.png
Решили порадовать семью вкусными сырниками? Шеф-повар Денис Перевоз предлагает поэкспериментировать с ингредиентами и добавить в творожную массу интересные компоненты. Благодаря такой хитрости вкус сырников заиграет новыми красками. "В замес можем добавить жареные семена чиа, яблоки, корицу, изюм и даже соленые огурцы с укропом, если хотим сделать пикантный новый вкус", – дал совет шеф-повар в беседе с редакцией портала News-hub. Он отметил, что в случае с солеными огурцами и укропом нужно будет сократить количество добавляемого сахара. Читайте также: Почему вместо пышных сырников получаются жидкие лепешки: шеф-повар раскрыл хитрость – дело не только в твороге Как приготовить пышные сырники без яиц: шеф-повар предлагает использовать этот фрукт Почему сырники получаются резиновыми? Две ошибки, которые допускают хозяйки
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0e/1886762_332:0:1420:816_1920x0_80_0_0_60d4bd4bb0d9d9dadb3b668b428c8724.png
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

Надоели обычные сырники? Шеф-повар рассказал, как придать им новизну и необычный вкус – крайне неожиданные ингредиенты

Решили порадовать семью вкусными сырниками?
Шеф-повар Денис Перевоз предлагает поэкспериментировать с ингредиентами и добавить в творожную массу интересные компоненты.
Благодаря такой хитрости вкус сырников заиграет новыми красками.

"В замес можем добавить жареные семена чиа, яблоки, корицу, изюм и даже соленые огурцы с укропом, если хотим сделать пикантный новый вкус", – дал совет шеф-повар в беседе с редакцией портала News-hub.

Он отметил, что в случае с солеными огурцами и укропом нужно будет сократить количество добавляемого сахара.
Читайте также: