https://news-hub.ru/20231214/syrniki-1861126.html
Почему вместо пышных сырников получаются жидкие лепешки: шеф-повар раскрыл хитрость – дело не только в твороге
Почему вместо пышных сырников получаются жидкие лепешки: шеф-повар раскрыл хитрость – дело не только в твороге
Не каждая хозяйка может похвастаться пышными, нежными и вкусными сырниками. Нередко они получаются либо плотными шайбами, либо растекающимися по сковороде... | 14.12.2023, News-hub.ru
2023-12-14T08:00
2023-12-14T08:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0d/1861634_0:1515:2048:2667_1920x0_80_0_0_a1b0422bd25f522f1545faab83948e9e.jpg
Не каждая хозяйка может похвастаться пышными, нежными и вкусными сырниками. Нередко они получаются либо плотными шайбами, либо растекающимися по сковороде лепешками. Кулинарной хитростью, которая поможет избежать таких провалов, поделился в беседе с редакцией портала News-hub шеф-повар a href="https://vk.com/denisperevoz" target="_blank"Денис Перевоз./a По его словам, важно выбрать правильный творог. Подойдет продукт с жирностью от нуля до 9%. "Творог должен быть сухим. Иногда потребители выбирают продукт растительного происхождения. Это дешевле, а эффект будет тоже", – отметил шеф. Также приготовленную творожную массу нужно убрать на 15-30 мин. в морозильную камеру. А после уже можно формировать сырники и жарить, поделился Перевоз. Тогда сырники получатся изысканно вкусными, нежными и сохранят свою форму. strongemЧитайте также:/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231213/syrniki-1859422.html" target="_blank"Мука крадет у сырников вкус: вот чем следует ее заменить — будут пышнее и нежнее/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20231123/syrniki-12896090.html" target="_blank"Как приготовить пышные сырники без яиц: шеф-повар предлагает использовать этот фрукт/a/u/em/strong strongemua href="https://raketanews.ru/20231211/syrniki-2035852.html" target="_blank"Почему сырники получаются резиновыми? Две ошибки, которые допускают хозяйки/a/u/em/strong
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0d/1861634_0:1355:2048:2891_1920x0_80_0_0_e37eebc5b41e1e8a5942e963f6289410.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

Почему вместо пышных сырников получаются жидкие лепешки: шеф-повар раскрыл хитрость – дело не только в твороге

Не каждая хозяйка может похвастаться пышными, нежными и вкусными сырниками. Нередко они получаются либо плотными шайбами, либо растекающимися по сковороде лепешками.
Кулинарной хитростью, которая поможет избежать таких провалов, поделился в беседе с редакцией портала News-hub шеф-повар a href="https://vk.com/denisperevoz" target="_blank"Денис Перевоз./a По его словам, важно выбрать правильный творог. Подойдет продукт с жирностью от нуля до 9%.
"Творог должен быть сухим. Иногда потребители выбирают продукт растительного происхождения. Это дешевле, а эффект будет тоже", – отметил шеф.
Также приготовленную творожную массу нужно убрать на 15-30 мин. в морозильную камеру. А после уже можно формировать сырники и жарить, поделился Перевоз.
Тогда сырники получатся изысканно вкусными, нежными и сохранят свою форму.
strongemЧитайте также:/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231213/syrniki-1859422.html" target="_blank"Мука крадет у сырников вкус: вот чем следует ее заменить — будут пышнее и нежнее/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20231123/syrniki-12896090.html" target="_blank"Как приготовить пышные сырники без яиц: шеф-повар предлагает использовать этот фрукт/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231211/syrniki-2035852.html" target="_blank"Почему сырники получаются резиновыми? Две ошибки, которые допускают хозяйки/a/u/em/strong