https://news-hub.ru/20231227/syrniki-1859422.html
Сырники без пшеничной муки, но с этими ингредиентами — будут пышнее и нежнее на радость близким
Сырники без пшеничной муки, но с этими ингредиентами — будут пышнее и нежнее на радость близким
Сырники получатся невероятно пышными, нежными и сочными, если использовать вместо муки другие ингредиенты. Об этом в беседе с редакцией портала News-hub... | 27.12.2023, News-hub.ru
2023-12-27T10:30
2023-12-27T10:30
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0d/1859532_0:1582:2047:2733_1920x0_80_0_0_670100fea8db82dd2e255038a26b0ed4.jpg
Сырники получатся невероятно пышными, нежными и сочными, если использовать вместо муки другие ингредиенты. Об этом в беседе с редакцией портала News-hub рассказала повар и технолог Анна Крылова (Папенкова). "Пшеничную муку можно заменить рисовой. Она легче и нежнее. Делает сырники изысканными на вкус кукурузный крахмал. Манка – тоже неплохая альтернатива муке. Но в таком случае сырники будут ближе по вкусу к запеканке", – поделилась Анна. Она добавила, что манку нужно добавлять в небольшом количестве, иначе сырники получатся жесткими. Читайте также: Этой ошибкой грешат многие: хитрость шефа, чтобы сырники не разваливались Как приготовить пышные сырники без яиц: шеф-повар предлагает использовать этот фрукт Почему сырники получаются резиновыми? Две ошибки, которые допускают хозяйки
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0d/1859532_0:1441:2047:2976_1920x0_80_0_0_d1b4e93c60caafc7fec383b6c50449c8.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

Сырники без пшеничной муки, но с этими ингредиентами — будут пышнее и нежнее на радость близким

Сырники получатся невероятно пышными, нежными и сочными, если использовать вместо муки другие ингредиенты. Об этом в беседе с редакцией портала News-hub рассказала повар и технолог Анна Крылова (Папенкова).

"Пшеничную муку можно заменить рисовой. Она легче и нежнее. Делает сырники изысканными на вкус кукурузный крахмал.

Манка – тоже неплохая альтернатива муке. Но в таком случае сырники будут ближе по вкусу к запеканке", – поделилась Анна.

Она добавила, что манку нужно добавлять в небольшом количестве, иначе сырники получатся жесткими.
Читайте также: