https://news-hub.ru/20231213/otvratitelnye-blyuda-1849360.html
Личинки на языке, зародыш утенка и нежная гниль: шеф-повар назвал самые тошнотворные блюда мира
Личинки на языке, зародыш утенка и нежная гниль: шеф-повар назвал самые тошнотворные блюда мира
Холодец и якутский салат "индигирка" вошли в список самых отвратительных блюд мира по версии TasteAtlas. Российские блюда оказались на 31-й и 67-й строчках. | 13.12.2023, News-hub.ru
2023-12-13T17:30
2023-12-13T17:30
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0d/1849040_0:0:1452:816_1920x0_80_0_0_bb95aebe32c0bb6ebab5ca088089e797.png
Холодец и якутский салат "индигирка" вошли в список самых отвратительных блюд мира по версии TasteAtlas. Российские блюда оказались на 31-й и 67-й строчках. Шеф-повар Иван Кудряшов в диалоге с порталом News-hub предложил свой "топ" отвратительных блюд, которые, по его мнению, есть невозможно. "На первое место я поставлю итальянский "касу марцу". Это сыр, внутри которого содержатся личинки мух. И когда ты его ешь, эти опарыши прыгают прямо у тебя на языке. Стоит понимать и то, что их можно случайно проглотить", – поделился шеф-повар. Следующее блюдо в рейтинге самых мерзких, по мнению Кудряшова, это "сюрстремминг". Данный продукт родом из Швеции. Он представляет собой загнивающую селедку. На вкус она довольно нежна, отметил эксперт. Но вот после нее во рту остается "кошачий приют". На третье место Иван поставил "балют" – сваренное яйцо с зародышем утенка внутри. Вкус у блюда довольно насыщенный, признался шеф. Но когда вы видите внутри яйца практически сформировавшийся зародыш птицы с венами и сосудами, это вызывает "жутчайшее отвращение", отметил собеседник. Читайте также: В Исландии туристов угощают тухлой акулой: чем опасен этот шедевр кулинарии — предупреждение диетолога Хотите отметить Новый год, как москвичи? Тогда узнайте их список блюд для праздничного стола Полезное блюдо на Новый год
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0d/1849040_200:0:1288:816_1920x0_80_0_0_3111a13b28874692c44c07695da2df35.png
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Анастасия Рудакова
https://news-hub.ru/img/07e7/09/0b/199129_0:0:959:960_100x100_80_0_0_6050bdca37509630a8a8e534012bc34b.jpg
Анастасия Рудакова
https://news-hub.ru/img/07e7/09/0b/199129_0:0:959:960_100x100_80_0_0_6050bdca37509630a8a8e534012bc34b.jpg

Личинки на языке, зародыш утенка и нежная гниль: шеф-повар назвал самые тошнотворные блюда мира

Холодец и якутский салат "индигирка" вошли в список самых отвратительных блюд мира по версии TasteAtlas. Российские блюда оказались на 31-й и 67-й строчках.
Шеф-повар Иван Кудряшов в диалоге с порталом News-hub предложил свой "топ" отвратительных блюд, которые, по его мнению, есть невозможно.

"На первое место я поставлю итальянский "касу марцу". Это сыр, внутри которого содержатся личинки мух. И когда ты его ешь, эти опарыши прыгают прямо у тебя на языке. Стоит понимать и то, что их можно случайно проглотить", – поделился шеф-повар.

Следующее блюдо в рейтинге самых мерзких, по мнению Кудряшова, это "сюрстремминг". Данный продукт родом из Швеции. Он представляет собой загнивающую селедку. На вкус она довольно нежна, отметил эксперт. Но вот после нее во рту остается "кошачий приют".
На третье место Иван поставил "балют" – сваренное яйцо с зародышем утенка внутри. Вкус у блюда довольно насыщенный, признался шеф. Но когда вы видите внутри яйца практически сформировавшийся зародыш птицы с венами и сосудами, это вызывает "жутчайшее отвращение", отметил собеседник.
Читайте также: