https://news-hub.ru/20231211/olive-1783004.html
"Многие завопят, но лучше не добавлять": замените всего два ингредиента в оливье, и салат станет полезнее – совет шеф-повара
"Многие завопят, но лучше не добавлять": замените всего два ингредиента в оливье, и салат станет полезнее – совет шеф-повара
Оливье – традиционный салат на новогоднем столе. Его можно сделать намного полезнее, достаточно заменить всего лишь несколько ингредиентов. Об этом в беседе с... | 11.12.2023, News-hub.ru
2023-12-11T18:00
2023-12-11T18:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0b/1783116_116:0:2000:1060_1920x0_80_0_0_e3d125a1a3f8a8a3234616c91ceb608a.jpg
Оливье – традиционный салат на новогоднем столе. Его можно сделать намного полезнее, достаточно заменить всего лишь несколько ингредиентов. Об этом в беседе с редакцией портала News-hub рассказал шеф-повар Иван Кудряшов. "Многие завопят, но я бы порекомендовал не добавлять соленые огурцы. И вместо мясной начинки можно использовать слабосоленую красную рыбу – форель. Она на сегодняшний день считается самой безопасной и полезной. В форели достаточно белков и жиров", – отметил шеф-повар. По его словам, также можно вместо огурца использовать салат "Айсберг", а в качестве дополнения к салату – сладкий и душистый белый лук. Шеф также рекомендовал не варить овощи для оливье, а запекать. Читайте также: Технолог разоблачила хитрости производителей оливье: детали Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат Для тех, кто не ест мясо: шеф-повар дал рецепт вкуснейшего экзотического оливье
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0b/1783116_498:0:1911:1060_1920x0_80_0_0_2fe8118c0225d848cb681a9c4a4d673c.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

"Многие завопят, но лучше не добавлять": замените всего два ингредиента в оливье, и салат станет полезнее – совет шеф-повара

Оливье – традиционный салат на новогоднем столе. Его можно сделать намного полезнее, достаточно заменить всего лишь несколько ингредиентов. Об этом в беседе с редакцией портала News-hub рассказал шеф-повар Иван Кудряшов.

"Многие завопят, но я бы порекомендовал не добавлять соленые огурцы. И вместо мясной начинки можно использовать слабосоленую красную рыбу – форель. Она на сегодняшний день считается самой безопасной и полезной. В форели достаточно белков и жиров", – отметил шеф-повар.

По его словам, также можно вместо огурца использовать салат "Айсберг", а в качестве дополнения к салату – сладкий и душистый белый лук. Шеф также рекомендовал не варить овощи для оливье, а запекать.
Читайте также: