https://news-hub.ru/20231129/retsept-1570011.html
"Придется по душе Дракону": рецепт изысканного мясного блюда к новогоднему столу-2024 от шеф-повара – хозяин года оценит и принесет удачу
"Придется по душе Дракону": рецепт изысканного мясного блюда к новогоднему столу-2024 от шеф-повара – хозяин года оценит и принесет удачу
На новогоднем столе обязательно должно быть мясо, чтобы "задобрить" хозяина 2024 года – Зеленного Деревянного Дракона. Можно приготовить изысканную китайскую... | 29.11.2023, News-hub.ru
2023-11-29T16:40
2023-11-29T16:40
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/1d/1569709_3:0:1454:816_1920x0_80_0_0_4bd984292e6ef8cc558f94598c8fbaab.png
На новогоднем столе обязательно должно быть мясо, чтобы "задобрить" хозяина 2024 года – Зеленного Деревянного Дракона. Можно приготовить изысканную китайскую говядину с овощами, которую он точно оценит и принесет вам удачу. Простым и понятным рецептом в беседе с News-hub поделился шеф-повар a href="https://t.me/glavnoe_menu" target="_blank"Евгений Овчаров./a Нам понадобятся следующие ингредиенты: Говядина (лучше всего использовать вырезку, порезанную на тонкие ломтики); Порезанные на кусочки или ломтики овощи (например, морковь, брокколи, горошек, болгарский перец); Соевый соус; Кукурузный крахмал; Растительное масло; Чеснок; Имбирь; Зеленый лук; Соль и перец (по вкусу). Как приготовить китайскую говядину с овощами к новогоднему столу: 1. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. 2. Обжарьте порезанный чеснок и имбирь до появления аромата. 3. Добавьте порезанную говядину и обжаривайте, пока мясо не станет коричневым со всех сторон. 4. Добавьте овощи и обжаривайте их вместе с мясом до их готовности (но они должны остаться хрустящими). "В отдельной миске смешайте соевый соус, кукурузный крахмал и немного воды, чтобы получился соус. Добавьте его к мясу с овощами и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались. И готово", – рассказал шеф. Он рекомендует подавать блюдо к новогоднему столу, посыпав порезанным зеленым луком. Оно точно придется по душе Дракону. strongemЧитайте также:/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231129/zapechennyy-gus-1564763.html" target="_blank""Парим, а не запекаем": как приготовить сочного гуся в духовке — хитрости и понятный рецепт от шеф-повара/a/u/em/strong strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1745972.html"Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20230318/6993772.html"Готовим вкуснейшие постные котлеты: лайфхаки от шеф-повара/a/u/em/strong
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/1d/1569709_184:0:1272:816_1920x0_80_0_0_56d1a3bca8a29288690a9194d0e377e4.png
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

"Придется по душе Дракону": рецепт изысканного мясного блюда к новогоднему столу-2024 от шеф-повара – хозяин года оценит и принесет удачу

На новогоднем столе обязательно должно быть мясо, чтобы "задобрить" хозяина 2024 года – Зеленного Деревянного Дракона. Можно приготовить изысканную китайскую говядину с овощами, которую он точно оценит и принесет вам удачу.
Простым и понятным рецептом в беседе с News-hub поделился шеф-повар a href="https://t.me/glavnoe_menu" target="_blank"Евгений Овчаров./a

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Говядина (лучше всего использовать вырезку, порезанную на тонкие ломтики);
  • Порезанные на кусочки или ломтики овощи (например, морковь, брокколи, горошек, болгарский перец);
  • Соевый соус;
  • Кукурузный крахмал;
  • Растительное масло;
  • Чеснок;
  • Имбирь;
  • Зеленый лук;
  • Соль и перец (по вкусу).

Как приготовить китайскую говядину с овощами к новогоднему столу:

  1. 1.
    В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  2. 2.
    Обжарьте порезанный чеснок и имбирь до появления аромата.
  3. 3.
    Добавьте порезанную говядину и обжаривайте, пока мясо не станет коричневым со всех сторон.
  4. 4.
    Добавьте овощи и обжаривайте их вместе с мясом до их готовности (но они должны остаться хрустящими).
"В отдельной миске смешайте соевый соус, кукурузный крахмал и немного воды, чтобы получился соус. Добавьте его к мясу с овощами и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались. И готово", – рассказал шеф.
Он рекомендует подавать блюдо к новогоднему столу, посыпав порезанным зеленым луком. Оно точно придется по душе Дракону.
strongemЧитайте также:/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231129/zapechennyy-gus-1564763.html" target="_blank""Парим, а не запекаем": как приготовить сочного гуся в духовке — хитрости и понятный рецепт от шеф-повара/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1745972.html"Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20230318/6993772.html"Готовим вкуснейшие постные котлеты: лайфхаки от шеф-повара/a/u/em/strong