https://news-hub.ru/20231202/morkovka-po-koreyski-1623240.html
Неприлично вкусная: рецепт наивкуснейшей моркови по-корейски от шеф-повара –трюк с маслом добавит громкого хруста
Неприлично вкусная: рецепт наивкуснейшей моркови по-корейски от шеф-повара –трюк с маслом добавит громкого хруста
Хотите приготовить дома хрустящую и вкусную морковку по-корейски? Шеф-повар a href="https://vk.com/denisperevoz" target="_blank"Денис Перевоз/a в беседе с... | 02.12.2023, News-hub.ru
2023-12-02T15:15
2023-12-02T15:15
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/01/1622722_0:1257:2048:2409_1920x0_80_0_0_77ba4f3e0285335a8a9436eb5cf1696a.jpg
Хотите приготовить дома хрустящую и вкусную морковку по-корейски? Шеф-повар a href="https://vk.com/denisperevoz" target="_blank"Денис Перевоз/a в беседе с редакцией портала News-hub рассказал, как сделать это просто и быстро. Для приготовления понадобятся: Морковка – 500 г; Растительное масло – 300 г; Острый перец; Соль; Молотый кориандр; Чеснок. Рецепт морковки по-корейски: "Трем морковку по-корейски на терке, а затем маринуем с острым перцем, солью, молотым кориандром и чесноком. После этого нужно вылить растительное масло в сотейник или кастрюлю и включить огонь. Оно должно стать "сизым" и чуть дымиться", – рассказал шеф-повар. Подогретое масло нужно влить в маринованную морковь небольшими порциями, уточнил Денис. Блюду важно дать остыть. Эксперт советует подождать до следующего дня. И после этого хрустящая и вкусная морковка по-корейски готова. strongemЧитайте также:/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231129/retsept-1570011.html" target="_blank""Придется по душе Дракону": рецепт изысканного мясного блюда к новогоднему столу-2024 от шеф-повара – хозяин года оценит и принесет удачу/a/u/em/strong strongemua href="https://raketanews.ru/20231201/baklazhan-1959244.html" target="_blank"Устали от обычных рецептов с баклажанами? Попробуйте эту вкуснейшую закуску/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20230811/eniston-10050604.html" target="_blank"Рецепт "секретного" салата Дженнифер Энистон: "подсадила" всех друзей/a/u/em/strong
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/01/1622722_0:1024:2048:2560_1920x0_80_0_0_48b6468227ff02efa817f75748c742b1.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Анастасия Рудакова
https://news-hub.ru/img/07e7/09/0b/199129_0:0:959:960_100x100_80_0_0_6050bdca37509630a8a8e534012bc34b.jpg
Анастасия Рудакова
https://news-hub.ru/img/07e7/09/0b/199129_0:0:959:960_100x100_80_0_0_6050bdca37509630a8a8e534012bc34b.jpg

Неприлично вкусная: рецепт наивкуснейшей моркови по-корейски от шеф-повара –трюк с маслом добавит громкого хруста

Хотите приготовить дома хрустящую и вкусную морковку по-корейски? Шеф-повар a href="https://vk.com/denisperevoz" target="_blank"Денис Перевоз/a в беседе с редакцией портала News-hub рассказал, как сделать это просто и быстро.

Для приготовления понадобятся:

  • Морковка – 500 г;
  • Растительное масло – 300 г;
  • Острый перец;
  • Соль;
  • Молотый кориандр;
  • Чеснок.

Рецепт морковки по-корейски:

"Трем морковку по-корейски на терке, а затем маринуем с острым перцем, солью, молотым кориандром и чесноком. После этого нужно вылить растительное масло в сотейник или кастрюлю и включить огонь. Оно должно стать "сизым" и чуть дымиться", – рассказал шеф-повар.
Подогретое масло нужно влить в маринованную морковь небольшими порциями, уточнил Денис.
Блюду важно дать остыть. Эксперт советует подождать до следующего дня. И после этого хрустящая и вкусная морковка по-корейски готова.
strongemЧитайте также:/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231129/retsept-1570011.html" target="_blank""Придется по душе Дракону": рецепт изысканного мясного блюда к новогоднему столу-2024 от шеф-повара – хозяин года оценит и принесет удачу/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231201/baklazhan-1959244.html" target="_blank"Устали от обычных рецептов с баклажанами? Попробуйте эту вкуснейшую закуску/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20230811/eniston-10050604.html" target="_blank"Рецепт "секретного" салата Дженнифер Энистон: "подсадила" всех друзей/a/u/em/strong