https://news-hub.ru/20231126/retsept-1429665.html
Рецепт идеальных рыбных котлет: хитрости самого вкусного ужина от шеф-повара, о которых вы не знали
Рецепт идеальных рыбных котлет: хитрости самого вкусного ужина от шеф-повара, о которых вы не знали
Приготовленные по этому рецепту рыбные котлеты получатся вкусными и сочными. Шеф-повар и ресторатор a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank"Александр... | 26.11.2023, News-hub.ru
2023-11-26T18:00
2023-11-26T18:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/15/1429864_0:0:1116:627_1920x0_80_0_0_5c88b91102ece9ceeb4845fb9a448626.png
Приготовленные по этому рецепту рыбные котлеты получатся вкусными и сочными. Шеф-повар и ресторатор a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank"Александр Растунин/a это гарантирует. В беседе с редакцией портала News-hub он раскрыл кулинарные хитрости, благодаря которым котлеты из рыбы не развалятся при жарке. Вкусный ужин для всей семьи обеспечен. Как приготовить рыбные котлеты 1. Вначале пропускаем через мясорубку рыбное филе, лук, сливочное масло. 2. Добавляем к получившемуся фаршу яйцо и крахмал, солим и перчим. 3. Оставляем фарш на 5-15 минут, чтобы крахмал набух. 4. Формируем рыбные котлеты. pquot;Панируем их и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением необходимого количества растительного масла. Между котлетами обязательно должно быть небольшое расстояние. /ppПереворачиваем их только после образования румяной корочки. После того, как перевернули, можно накрыть крышкойquot;, – рассказал шеф./p Он добавил, что котлеты готовятся достаточно быстро. На это уходит от трех до семи минут – не больше. strongemЧитайте также:/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231121/kotlety-1416984.html" target="_blank""Мало приятного": какие виды рыбы испортят котлеты – растекутся при жарке и получатся невкусными/a/u/em/strong strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1745972.html" target="_blank"Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20230318/6993772.html" target="_blank"Готовим вкуснейшие постные котлеты: лайфхаки от шеф-повара/a/u/em/strong
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/15/1429864_121:0:957:627_1920x0_80_0_0_38268d3a931c40f7b944b6f1a1cc4bd8.png
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

Рецепт идеальных рыбных котлет: хитрости самого вкусного ужина от шеф-повара, о которых вы не знали

Приготовленные по этому рецепту рыбные котлеты получатся вкусными и сочными. Шеф-повар и ресторатор a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank"Александр Растунин/a это гарантирует.
В беседе с редакцией портала News-hub он раскрыл кулинарные хитрости, благодаря которым котлеты из рыбы не развалятся при жарке. Вкусный ужин для всей семьи обеспечен.

Как приготовить рыбные котлеты

  1. 1.
    Вначале пропускаем через мясорубку рыбное филе, лук, сливочное масло.
  2. 2.
    Добавляем к получившемуся фаршу яйцо и крахмал, солим и перчим.
  3. 3.
    Оставляем фарш на 5-15 минут, чтобы крахмал набух.
  4. 4.
    Формируем рыбные котлеты.
pquot;Панируем их и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением необходимого количества растительного масла. Между котлетами обязательно должно быть небольшое расстояние. /ppПереворачиваем их только после образования румяной корочки. После того, как перевернули, можно накрыть крышкойquot;, – рассказал шеф./p
Он добавил, что котлеты готовятся достаточно быстро. На это уходит от трех до семи минут – не больше.
strongemЧитайте также:/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231121/kotlety-1416984.html" target="_blank""Мало приятного": какие виды рыбы испортят котлеты – растекутся при жарке и получатся невкусными/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231119/eda-1745972.html" target="_blank"Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20230318/6993772.html" target="_blank"Готовим вкуснейшие постные котлеты: лайфхаки от шеф-повара/a/u/em/strong