https://news-hub.ru/20231122/ris-1441548.html
Знаете, отварной рис нельзя долго хранить? Эксперт рассказал, что там заведется, – смертельно опасно
Знаете, отварной рис нельзя долго хранить? Эксперт рассказал, что там заведется, – смертельно опасно
А вы знали, что отваренный рис нельзя долго хранить, иначе рискуете себя обречь на смертельную опасность? Дело в том, что крахмалосодержащие продукты безопасны... | 22.11.2023, News-hub.ru
2023-11-22T15:20
2023-11-22T16:09
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/16/1441654_0:320:3072:2048_1920x0_80_0_0_8a45aaca83d846834eb7c6dad85dcc1c.jpg
А вы знали, что отваренный рис нельзя долго хранить, иначе рискуете себя обречь на смертельную опасность? Дело в том, что крахмалосодержащие продукты безопасны только в горячем виде. Об этом рассказал в беседе с редакцией портала News-hub a href="https://www.mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/teacher.php?CODE=13254" target="_blank"Дмитрий Быстров,/a доцент кафедры индустрии питания РОСБИОТЕХ. pquot;Крахмалосодержащие продукты, в том числе рис, образуют благоприятную среду для развития патогенной микрофлоры. Для нее идеальная температура – от 6°C до 60°C. Если вы решили хранить рис, то его нужно после приготовления быстро охладитьquot;, – подсказал эксперт./p Он добавил, что патогенная микрофлора в отваренной крупе будет развиваться до тех пор, пока продукт не охладится до температуры ниже 6°C. strongemЧитайте также:/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20230904/ris-122944.html" target="_blank""С жиром": шеф поделился секретом идеального риса/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20231023/ris-12064156.html" target="_blank"Вкусный и полезный: как "сарацинское пшено" появилось в России/a/u/em/strong strongemua href="https://raketanews.ru/20231101/ris-1437627.html" target="_blank"Получите максимум пользы: эксперт раскрыла, как выбрать хороший бурый рис/a/u/em/strong
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/16/1441654_68:0:2799:2048_1920x0_80_0_0_535c73fbac5e45d466c38b22d3d2089a.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

Знаете, отварной рис нельзя долго хранить? Эксперт рассказал, что там заведется, – смертельно опасно

А вы знали, что отваренный рис нельзя долго хранить, иначе рискуете себя обречь на смертельную опасность?
Дело в том, что крахмалосодержащие продукты безопасны только в горячем виде. Об этом рассказал в беседе с редакцией портала News-hub a href="https://www.mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/teacher.php?CODE=13254" target="_blank"Дмитрий Быстров,/a доцент кафедры индустрии питания РОСБИОТЕХ.
pquot;Крахмалосодержащие продукты, в том числе рис, образуют благоприятную среду для развития патогенной микрофлоры. Для нее идеальная температура – от 6°C до 60°C. Если вы решили хранить рис, то его нужно после приготовления быстро охладитьquot;, – подсказал эксперт./p
Он добавил, что патогенная микрофлора в отваренной крупе будет развиваться до тех пор, пока продукт не охладится до температуры ниже 6°C.
strongemЧитайте также:/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20230904/ris-122944.html" target="_blank""С жиром": шеф поделился секретом идеального риса/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20231023/ris-12064156.html" target="_blank"Вкусный и полезный: как "сарацинское пшено" появилось в России/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231101/ris-1437627.html" target="_blank"Получите максимум пользы: эксперт раскрыла, как выбрать хороший бурый рис/a/u/em/strong