https://news-hub.ru/20231119/zrazy-1267959.html
Что делать, если картофельное пюре для зраз слишком жидкое: хитрость шефа
Что делать, если картофельное пюре для зраз слишком жидкое: хитрость шефа
Зразы не будут разваливаться, если следовать простым правилам и прислушиваться к советам профессионалов. Кулинарными хитростями в беседе с редакцией портала... | 19.11.2023, News-hub.ru
2023-11-19T14:20
2023-11-19T14:20
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/0d/1268465_4:0:1119:627_1920x0_80_0_0_b5af4852733147bfd8608745354f2cd2.png
Зразы не будут разваливаться, если следовать простым правилам и прислушиваться к советам профессионалов. Кулинарными хитростями в беседе с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар Иван Кудряшов. "Если вы используете картофель с низким содержанием крахмала, то нужно добавить в пюре муку, перемешать тщательно и оставить, чтобы клейковина набухала. Это создаст как раз те плотные связи, которые предотвратят разрывы", – поделился советом шеф. Он также рекомендовал для приготовления блюда использовать картофель для варки. В нем большое содержание крахмала, благодаря которому зразы не развалятся. Читайте также: Какой картофель может испортить пюре: технолог дала совет Три ошибки превратят жареную картошку в пюре: эти секреты спасут блюдо Вареный или запеченный? Диетолог ответила, какой картофель полезнее всего
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/0d/1268465_146:0:982:627_1920x0_80_0_0_69bb5bc48f7b9ab9a9cc9c0de9a2d215.png
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

Что делать, если картофельное пюре для зраз слишком жидкое: хитрость шефа

Зразы не будут разваливаться, если следовать простым правилам и прислушиваться к советам профессионалов.
Кулинарными хитростями в беседе с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар Иван Кудряшов.
"Если вы используете картофель с низким содержанием крахмала, то нужно добавить в пюре муку, перемешать тщательно и оставить, чтобы клейковина набухала. Это создаст как раз те плотные связи, которые предотвратят разрывы", – поделился советом шеф.
Он также рекомендовал для приготовления блюда использовать картофель для варки. В нем большое содержание крахмала, благодаря которому зразы не развалятся.
Читайте также: