https://news-hub.ru/20231110/retsept-1240495.html
Гавайское "поке" по-русски: шеф дал простой рецепт ужина для всей семьи
Гавайское "поке" по-русски: шеф дал простой рецепт ужина для всей семьи
Поке — не только модное блюдо, но и полноценный обед, который каждый может "подстроить" под себя, добавив любимые ингредиенты. Несмотря на то, что чаще всего... | 10.11.2023, News-hub.ru
2023-11-10T18:20
2023-11-10T18:20
2023-11-10T18:20
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/0a/1242393_0:507:1281:1227_1920x0_80_0_0_9784f958c488973185e94ba961891fd9.jpg
Поке — не только модное блюдо, но и полноценный обед, который каждый может "подстроить" под себя, добавив любимые ингредиенты. Несмотря на то, что чаще всего такое угощение подается с морепродуктами, его можно приготовить и с мясом. Рецептами поке для "мясоедов" с редакцией News-hub поделился шеф-повар Овчаров Евгений. Ингредиенты, представленные ниже, расположены в том порядке, в котором они выкладываются на отварной рис, политый соусом. Поке с говядиной: Пекинская капуста — 10 г; Морковь — 10 г; Болгарский перец — 10 г; Лук — 10 г; Морская капуста — 10 г; Помидоры черри — 15 г; Тертый сыр — 10 г; Маринованный имбирь — 10 г; Омлет — 10 г; Отварное мясо — 40 г; Горчичный соус — 25 г. Поке с курицей: Пекинская капуста— 10 г; Морковь — 10 г; Болгарский перец — 10 г; Морская капуста — 10 г; Помидоры черри — 15 г; Консервированный ананас — 10 г; Маринованный имбирь — 10 г; Омлет — 10 г; Отварная грудка — 40 г; Соус "Цезарь" — 25 г; Семена чиа — 2 г. "Общий принцип сборки поке следующий: на дно миски кладем 150 г отварного риса и поливаем его небольшим количеством любимого азиатского соуса, например, терияки.Затем на рис выкладываем различные добавки и овощи, натертые на терке или тонко нашинкованные. Сверху кладем курицу или говядину, — рассказал Евгений. Осталось полить все соусом "Цезарь" или горчичным (в зависимости то того, с чем именно вы хотите поке приготовить, — с курицей или говядиной). И готово. Приятного аппетита! Читайте также: Дело в бактериях: повар об особенной пользе консервированных овощей “Каша” не получится: шеф-повар поделился секретом рассыпчатого плова Суши-кекс: повар поделился рецептом, если лень крутить роллы
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
2023
Новости
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/0a/1242393_0:320:1281:1280_1920x0_80_0_0_98612bec3bf4d11dde6ac16785b4de21.jpgNews-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg