https://news-hub.ru/20231031/kulinariya-1040748.html
"Секрет бабушек": шеф дал совет, что добавить в жидкий фарш для густоты
"Секрет бабушек": шеф дал совет, что добавить в жидкий фарш для густоты
Магазинный фарш оказался "жидковатым"? Расстраиваться не стоит, есть простой способ исправить это и приготовить вкусное блюдо. Кулинарными хитростями с... | 31.10.2023, News-hub.ru
2023-10-31T14:00
2023-10-31T14:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/1f/1044066_0:998:2048:2150_1920x0_80_0_0_bcf7a1d5c384068291f3a28ca0d0c194.jpg
Магазинный фарш оказался "жидковатым"? Расстраиваться не стоит, есть простой способ исправить это и приготовить вкусное блюдо. Кулинарными хитростями с редакцией News-hub поделился повар Виталий Уральский. "Стоит обратиться к секретам мам и бабушек. Добавьте в фарш хлеб, слегка подсушенный в духовке. Другой вариант — насыпать в фарш немного манки. Эти продукты впитают лишнюю влагу, но не дадут вкусу пропасть", — рассказал Виталий. Повар отметил, что лучше покупать качественный фарш или делать его самостоятельно. Читайте также: Дело в бактериях: повар об особенной пользе консервированных овощей “Каша” не получится: шеф-повар поделился секретом рассыпчатого плова Суши-кекс: повар поделился рецептом, если лень крутить роллы
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/1f/1044066_0:768:2048:2304_1920x0_80_0_0_a53b19514221b9081dd8698e867f9e48.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

"Секрет бабушек": шеф дал совет, что добавить в жидкий фарш для густоты

Магазинный фарш оказался "жидковатым"? Расстраиваться не стоит, есть простой способ исправить это и приготовить вкусное блюдо.
Кулинарными хитростями с редакцией News-hub поделился повар Виталий Уральский.
"Стоит обратиться к секретам мам и бабушек. Добавьте в фарш хлеб, слегка подсушенный в духовке. Другой вариант — насыпать в фарш немного манки. Эти продукты впитают лишнюю влагу, но не дадут вкусу пропасть", — рассказал Виталий.
Повар отметил, что лучше покупать качественный фарш или делать его самостоятельно.
Читайте также: