https://news-hub.ru/20231028/vok-972885.html
Какие ошибки испортят вкус лапши-вок: шеф поделился хитростями
Какие ошибки испортят вкус лапши-вок: шеф поделился хитростями
Какие секреты позволят исключить ошибки и приготовить настоящую и наивкуснейшую лапшу-вок? Кулинарными лайфхаками с редакцией News-hub поделился шеф-повар и... | 28.10.2023, News-hub.ru
2023-10-28T16:00
2023-10-28T16:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/1a/974176_0:1053:2049:2205_1920x0_80_0_0_6bb8938e4622fe9be847fdcb275fe29d.jpg
Какие секреты позволят исключить ошибки и приготовить настоящую и наивкуснейшую лапшу-вок? Кулинарными лайфхаками с редакцией News-hub поделился шеф-повар и ресторатор Александр Растунин. "В приготовлении вока нет ничего сложного. Главное — запомнить несколько важных моментов. Готовим лапшу отдельно: замачиваем в горячей воде или отвариваем (согласно советам на упаковке), а затем откидываем на дуршлаг и погружаем в холодную или ледяную воду. Со шляпок шампиньонов снимаем кожицу. Овощи нарезаем и обсушиваем. Используем только рафинированное масло", — поделился Александр. Кроме того, шеф-повар рекомендует выбирать самую глубокую и самую "толстостенную" сковороду. Читайте также: Ужин как у президента: шеф-повар раскрыл рецепт любимого блюда Путина Проще некуда: шеф-повар дал рецепт сытной запеканки из сезонных овощей Суши-кекс: повар поделился рецептом, если лень крутить роллы
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/1a/974176_0:861:2049:2397_1920x0_80_0_0_a63c6da82186628e23eed03929411d9c.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

Какие ошибки испортят вкус лапши-вок: шеф поделился хитростями

Какие секреты позволят исключить ошибки и приготовить настоящую и наивкуснейшую лапшу-вок?
Кулинарными лайфхаками с редакцией News-hub поделился шеф-повар и ресторатор Александр Растунин.

"В приготовлении вока нет ничего сложного. Главное — запомнить несколько важных моментов.

Готовим лапшу отдельно: замачиваем в горячей воде или отвариваем (согласно советам на упаковке), а затем откидываем на дуршлаг и погружаем в холодную или ледяную воду.

Со шляпок шампиньонов снимаем кожицу. Овощи нарезаем и обсушиваем. Используем только рафинированное масло", — поделился Александр.

Кроме того, шеф-повар рекомендует выбирать самую глубокую и самую "толстостенную" сковороду.
Читайте также: