https://news-hub.ru/20231021/retsept--869874.html
Вкус Армении на столе: шеф дал рецепт блюда из баранины в горшочках
Вкус Армении на столе: шеф дал рецепт блюда из баранины в горшочках
Наступил долгожданный выходной, и можно порадовать близких наивкуснейшим блюдом. Шеф-повар Иван Кудряшов предлагает читателям портала News-hub приготовить... | 21.10.2023, News-hub.ru
2023-10-21T10:00
2023-10-21T10:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/14/870107_0:305:3072:2033_1920x0_80_0_0_581ca7d4c2d491462ce8054ee82d0311.jpg
Наступил долгожданный выходной, и можно порадовать близких наивкуснейшим блюдом. Шеф-повар Иван Кудряшов предлагает читателям портала News-hub приготовить бозбаш шушинский. Вам понадобятся глиняные горшочки и вполне привычные ингредиенты. Какие ингредиенты нужны? Баранина – 300 г; Яблоки – 200 г; Репа – 150 г; Чеснок – 10 г; Лук – 1 шт.; Сметана. Как приготовить бозбаш шушинский? "Нарезаем баранину кубиком (3 см), обваливаем в муке и обжариваем на масле до румяной корочки. Вытаскиваем и выкладываем в горшочки. Берем лук, обжариваем на той же сковороде с крупно нарезанным чесноком. Отправляем к мясу. Туда же добавляем нарезанные крупно яблоки и репу, а сверху кладем ложку сметаны", – поделился рецептом шеф. Затем нужно налить в горшочки воду или заранее приготовленный бульон и отправить их тушиться в духовку. Перед подачей шеф рекомендует посыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита! Читайте также: Угощали Путина в Китае: шеф раскрыл рецепт сочной утки по-пекински Эту запеканку в детских садах съедали до последней крошки: не из творога Три рецепта быстрых ужинов для бодрого утра
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/14/870107_159:0:2890:2048_1920x0_80_0_0_7e8da82f16f49f974967056339e43134.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

Вкус Армении на столе: шеф дал рецепт блюда из баранины в горшочках

Наступил долгожданный выходной, и можно порадовать близких наивкуснейшим блюдом. Шеф-повар Иван Кудряшов предлагает читателям портала News-hub приготовить бозбаш шушинский.
Вам понадобятся глиняные горшочки и вполне привычные ингредиенты.

Какие ингредиенты нужны?

  • Баранина – 300 г;
  • Яблоки – 200 г;
  • Репа – 150 г;
  • Чеснок – 10 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Сметана.

Как приготовить бозбаш шушинский?

"Нарезаем баранину кубиком (3 см), обваливаем в муке и обжариваем на масле до румяной корочки. Вытаскиваем и выкладываем в горшочки.

Берем лук, обжариваем на той же сковороде с крупно нарезанным чесноком. Отправляем к мясу.

Туда же добавляем нарезанные крупно яблоки и репу, а сверху кладем ложку сметаны", – поделился рецептом шеф.

Затем нужно налить в горшочки воду или заранее приготовленный бульон и отправить их тушиться в духовку.
Перед подачей шеф рекомендует посыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Читайте также:
Угощали Путина в Китае: шеф раскрыл рецепт сочной утки по-пекински
Эту запеканку в детских садах съедали до последней крошки: не из творога
Три рецепта быстрых ужинов для бодрого утра