https://news-hub.ru/20231021/retsept-785697.html
Паназиатские мотивы на столе: шеф дал рецепт необычного грибного супа
Паназиатские мотивы на столе: шеф дал рецепт необычного грибного супа
Осень — самое подходящее время года для согревающих супов. Нестандартным рецептом паназиатского грибного супа с редакцией News-hub поделился шеф-повар Амосов... | 21.10.2023, News-hub.ru
2023-10-21T12:20
2023-10-21T12:20
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/10/787210_0:1100:2048:2252_1920x0_80_0_0_e74fdca768f1c9b86107f75fa43c93d6.jpg
Осень — самое подходящее время года для согревающих супов. Нестандартным рецептом паназиатского грибного супа с редакцией News-hub поделился шеф-повар Амосов Артур. Ингредиенты для согревающего супа: Кабачки — 60 г; Грибы шиитаке — 3-4 шт. (можно заменить на 50 г белых грибов); Морковь — 20-30 г; Лук — 20-30 г; Сливочное масло — для жарки; Чеснок — 5 г; Вода —300 мл. Как приготовить паназиатский грибной суп: "Вместо привычного всем картофеля в этом супе используются кабачки. Режем их кубиками примерно по 2 см. Отвариваем грибы и сохраняем отвар. После этого их обжариваем на сливочном масле с чесноком, луком, морковью. Заливаем грибным отваром, добавляем кабачки. Полученную массу необходимо проварить", — сообщил шеф. В готовое блюдо он рекомендует добавить столовую ложку устричного соуса, приправить чесноком и посыпать петрушкой. Читайте также: Сколько съесть хлеба, чтобы получить суточную норму витаминов: диетолог За деньги — да! Лобода в очередной раз пошла на сделку с совестью Какая крупа резко подешевеет уже в октябре: купите пару лишних пачек
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/10/787210_0:908:2048:2444_1920x0_80_0_0_d24252f38b76eba7ab0cdcc496f1d462.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

Паназиатские мотивы на столе: шеф дал рецепт необычного грибного супа

Осень — самое подходящее время года для согревающих супов.
Нестандартным рецептом паназиатского грибного супа с редакцией News-hub поделился шеф-повар Амосов Артур.

Ингредиенты для согревающего супа:

  • Кабачки — 60 г;
  • Грибы шиитаке — 3-4 шт. (можно заменить на 50 г белых грибов);
  • Морковь — 20-30 г;
  • Лук — 20-30 г;
  • Сливочное масло — для жарки;
  • Чеснок — 5 г;
  • Вода —300 мл.

Как приготовить паназиатский грибной суп:

"Вместо привычного всем картофеля в этом супе используются кабачки. Режем их кубиками примерно по 2 см.

Отвариваем грибы и сохраняем отвар. После этого их обжариваем на сливочном масле с чесноком, луком, морковью.

Заливаем грибным отваром, добавляем кабачки. Полученную массу необходимо проварить", — сообщил шеф.

В готовое блюдо он рекомендует добавить столовую ложку устричного соуса, приправить чесноком и посыпать петрушкой.
Читайте также:
Сколько съесть хлеба, чтобы получить суточную норму витаминов: диетолог
За деньги — да! Лобода в очередной раз пошла на сделку с совестью
Какая крупа резко подешевеет уже в октябре: купите пару лишних пачек