https://news-hub.ru/20231010/kukuruza-664392.html
В какой кастрюле варить кукурузу, чтоб стала мягкой: секрет шеф-повара
В какой кастрюле варить кукурузу, чтоб стала мягкой: секрет шеф-повара
Как приготовить кукурузу, чтобы она получилась сочной и мягкой? Кулинарными хитростями, которые пригодятся многим хозяйкам, в беседе с редакцией News-hub... | 10.10.2023, News-hub.ru
2023-10-10T11:00
2023-10-10T11:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/09/664244_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_de2acecc7ffc4b144bd0594568a36b5b.jpg
Как приготовить кукурузу, чтобы она получилась сочной и мягкой? Кулинарными хитростями, которые пригодятся многим хозяйкам, в беседе с редакцией News-hub поделился шеф-повар Адлык-Бурхан. По его словам, варить кукурузу нужно обязательно в алюминиевой кастрюле. Иначе желаемого результата добиться не получится. На ее дно следует выложить кукурузные листья, а поверх – четыре початка кукурузы, отметил собеседник. "Добавляем три-четыре кубика сахара-рафинада и сверху снова закрываем листьями. Затем добавляем 2 л воды и 1 стакан молока. Закрываем крышкой, варим до кипения на среднем огне, а затем на медленном 4–5 ч", – рассказал шеф-повар. В процессе варки важно контролировать уровень воды и добавлять ее по мере испарения, обратил внимание собеседник. Самое главное, по его словам, в процессе варки не добавлять соль. Это можно сделать при подаче. Читайте также: Этой ошибкой грешат многие: хитрость шефа, чтобы сырники не разваливались Эксперимент удался: как простой аптекарь из Англии перевернул мир вкусов Как не лишиться работы из-за нейросетей: эксперт сообщил важное условие
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/09/664244_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_91d0015bccc4c499ba6b7492466625ee.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

В какой кастрюле варить кукурузу, чтоб стала мягкой: секрет шеф-повара

Как приготовить кукурузу, чтобы она получилась сочной и мягкой? Кулинарными хитростями, которые пригодятся многим хозяйкам, в беседе с редакцией News-hub поделился шеф-повар Адлык-Бурхан.
По его словам, варить кукурузу нужно обязательно в алюминиевой кастрюле. Иначе желаемого результата добиться не получится.
На ее дно следует выложить кукурузные листья, а поверх – четыре початка кукурузы, отметил собеседник.
"Добавляем три-четыре кубика сахара-рафинада и сверху снова закрываем листьями. Затем добавляем 2 л воды и 1 стакан молока. Закрываем крышкой, варим до кипения на среднем огне, а затем на медленном 4–5 ч", – рассказал шеф-повар.
В процессе варки важно контролировать уровень воды и добавлять ее по мере испарения, обратил внимание собеседник.
Самое главное, по его словам, в процессе варки не добавлять соль. Это можно сделать при подаче.
Читайте также:
Этой ошибкой грешат многие: хитрость шефа, чтобы сырники не разваливались
Эксперимент удался: как простой аптекарь из Англии перевернул мир вкусов
Как не лишиться работы из-за нейросетей: эксперт сообщил важное условие