https://news-hub.ru/20231009/syrniki-658750.html
Этой ошибкой грешат многие: хитрость шефа, чтобы сырники не разваливались
Этой ошибкой грешат многие: хитрость шефа, чтобы сырники не разваливались
Кажется, что пожарить сырники проще простого, но это не совсем так. Шеф-повар Денис Перевоз объяснил порталу News-hub, как приготовить десерт из творога, чтобы... | 09.10.2023, News-hub.ru
2023-10-09T21:15
2023-10-09T21:15
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/09/657872_0:126:3089:1864_1920x0_80_0_0_45f7795f50b88be7dde4952c3e17dd40.jpg
Кажется, что пожарить сырники проще простого, но это не совсем так. Шеф-повар Денис Перевоз объяснил порталу News-hub, как приготовить десерт из творога, чтобы лакомство не развалилось и не прилипло к сковороде. Ингредиенты: творог — 250 г (от нуля до 9% жирности); желток от одного или двух яиц (зависит от размера); сахар — 1 ст. л. без горки; соль на кончике ножа; сахар ванильный — 10 г; крахмал кукурузный — 1ст. л.; масло для жарки; сахарная пудра для украшения. Как приготовить идеальные сырники: Сначала шеф рекомендует сухой творог протереть через сито, добавить к нему соль, сахар, желтки и крахмал. А после нужно все тщательно перемешать и убрать массу в морозилку на 15-30 мин. Это важный этап, которые игнорируют многие хозяйки, и этом ошибка. "Затем следует достать все из морозилки, перемешать, сформовать мокрыми руками шарики из творожной массы весом 30-40 г. Панируем в крахмале или муке, жарим на сковороде с маслом на средней температуре. Держим на огне до появления золотистой корочки", — рассказал шеф-повар. По словам Дениса, в творожную массу можно добавить жареные семена чиа, яблоки, корицу, изюм и даже соленые огурцы с укропом. Последние ингредиенты подойдут для тех, кто не любит сладкое, но тогда придется в три раза сократить количество сахара. Читайте также: Мучнистый червец: ароном раскрыл метод борьбы с "тихим убийцей" растений Новая уловка: так воры получат доступ к "Госуслугам" "Я не пропала": тяжелобольная Елена Кондулайнен удивилась слухам о себе
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/09/657872_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_8d448863b9caef75bb62a0fc41de75eb.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Тома Виссарионова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4476_320:0:1280:960_100x100_80_0_0_f8100670911bd5f1f179c523462de5da.jpg
Тома Виссарионова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4476_320:0:1280:960_100x100_80_0_0_f8100670911bd5f1f179c523462de5da.jpg

Этой ошибкой грешат многие: хитрость шефа, чтобы сырники не разваливались

Кажется, что пожарить сырники проще простого, но это не совсем так. Шеф-повар Денис Перевоз объяснил порталу News-hub, как приготовить десерт из творога, чтобы лакомство не развалилось и не прилипло к сковороде.

Ингредиенты:

  • творог — 250 г (от нуля до 9% жирности);
  • желток от одного или двух яиц (зависит от размера);
  • сахар — 1 ст. л. без горки;
  • соль на кончике ножа;
  • сахар ванильный — 10 г;
  • крахмал кукурузный — 1ст. л.;
  • масло для жарки;
  • сахарная пудра для украшения.

Как приготовить идеальные сырники:

Сначала шеф рекомендует сухой творог протереть через сито, добавить к нему соль, сахар, желтки и крахмал. А после нужно все тщательно перемешать и убрать массу в морозилку на 15-30 мин. Это важный этап, которые игнорируют многие хозяйки, и этом ошибка.

"Затем следует достать все из морозилки, перемешать, сформовать мокрыми руками шарики из творожной массы весом 30-40 г.

Панируем в крахмале или муке, жарим на сковороде с маслом на средней температуре. Держим на огне до появления золотистой корочки", — рассказал шеф-повар.

По словам Дениса, в творожную массу можно добавить жареные семена чиа, яблоки, корицу, изюм и даже соленые огурцы с укропом.
Последние ингредиенты подойдут для тех, кто не любит сладкое, но тогда придется в три раза сократить количество сахара.
Читайте также:
Мучнистый червец: ароном раскрыл метод борьбы с "тихим убийцей" растений
Новая уловка: так воры получат доступ к "Госуслугам"
"Я не пропала": тяжелобольная Елена Кондулайнен удивилась слухам о себе