https://news-hub.ru/20230930/vypechka-436377.html
Что сделать с тестом, чтобы пирог не трескался при выпечке: хитрость шефа
Что сделать с тестом, чтобы пирог не трескался при выпечке: хитрость шефа
Домашняя выпечка — отличный способ порадовать всю семью. Однако нередки случаи, когда все усилия, потраченные на приготовление, не приносят желаемого... | 30.09.2023, News-hub.ru
2023-09-30T11:51
2023-09-30T11:51
https://news-hub.ru/img/07e7/09/1a/436167_0:164:2813:1746_1920x0_80_0_0_eb4e7a8ccf03f32f7b05f33ddf2e0b43.jpg
Домашняя выпечка — отличный способ порадовать всю семью. Однако нередки случаи, когда все усилия, потраченные на приготовление, не приносят желаемого результата: блюдо получается сухим или и вовсе разваливается. О том, как избежать этих проблем, редакции портала News-hub рассказал шеф-повар Спиваков Святослав. "Очень важно соблюдать соотношение количества продуктов и температурный режим. Также стоит обратить внимание на правильность замеса теста. Если берется готовое охлажденное тесто, то его нужно использовать уже по мере полного оттаивания, иначе при запекании оно потрескается", — раскрыл секрет шеф-повар. Кроме того, он сообщил, что тесто может " развалиться" по начинке. Поэтому важно не передерживать ее, добавил шеф. Читайте также: Какой опасной болезнью грозит вегетарианство? Ответ нутрициолога Невыездная: безалаберность Заворотнюк обернулась большими проблемами Можно выдохнуть: WhatsApp отказался от внедрения опасного сервиса
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/09/1a/436167_134:0:2679:1909_1920x0_80_0_0_56229fa5f8817242aceaa3f7f5424b57.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

Что сделать с тестом, чтобы пирог не трескался при выпечке: хитрость шефа

Шеф-повар рассказал, почему может не получиться выпечка - News-hub.ru, 30.09.2023
Домашняя выпечка — отличный способ порадовать всю семью. Однако нередки случаи, когда все усилия, потраченные на приготовление, не приносят желаемого результата: блюдо получается сухим или и вовсе разваливается.
О том, как избежать этих проблем, редакции портала News-hub рассказал шеф-повар Спиваков Святослав.

"Очень важно соблюдать соотношение количества продуктов и температурный режим. Также стоит обратить внимание на правильность замеса теста.

Если берется готовое охлажденное тесто, то его нужно использовать уже по мере полного оттаивания, иначе при запекании оно потрескается", — раскрыл секрет шеф-повар.

Кроме того, он сообщил, что тесто может " развалиться" по начинке. Поэтому важно не передерживать ее, добавил шеф.
Читайте также:
Какой опасной болезнью грозит вегетарианство? Ответ нутрициолога
Невыездная: безалаберность Заворотнюк обернулась большими проблемами
Можно выдохнуть: WhatsApp отказался от внедрения опасного сервиса