https://news-hub.ru/20230927/vino-452931.html
Почему безалкогольное вино дороже традиционного? Разъясняет эксперт
Почему безалкогольное вино дороже традиционного? Разъясняет эксперт
Нашим гражданам очень уж полюбились безалкогольные вина: продажи этого напитка выросли более чем в полтора раза с начала года. Однако эксперты отмечают, что... | 27.09.2023, News-hub.ru
2023-09-27T13:25
2023-09-27T13:25
https://news-hub.ru/img/07e7/09/1b/452624_0:704:2048:1856_1920x0_80_0_0_1f824ce8e4d3e644e67910578a71bfca.jpg
Нашим гражданам очень уж полюбились безалкогольные вина: продажи этого напитка выросли более чем в полтора раза с начала года. Однако эксперты отмечают, что стремительному росту этой отрасли мешают высокие цены на продукцию, пишет a href="https://t.me/truekpru/130881" target="_blank""КП"./a Почему же безалкогольное вино стоит дороже традиционного? На наш вопрос ответила a href="https://www.xn--p1ag3a.xn--p1ai/~person/23272ed507ade084013d0c92c018e6e1" target="_blank"Положишникова Марина,/a доцент кафедры товарной экспертизы и таможенного дела РЭУ им. Г.В. Плеханова. pquot;Все дело в трудоемкой технологии изготовления. На последних стадиях проводят удаление спирта при помощи вакуумной дистилляции и обратного осмоса. Эти процессы проводят при температуре не выше 28-32 градусов. /pp/ppЦель производителя — сохранить вкус и аромат всем привычного вина. Дело в том, что некоторые компоненты могут исчезать или видоизменяться при удалении спиртаquot;, — пояснила кандидат наук./p По словам Марины, чем меньше остаточное содержание спирта, а его концентрация в a href="https://news-hub.ru/20230926/vino-441526.html" target="_blank"безалкогольных винах/a не должна превышать 0,5%, тем больше усилий было предпринято для его удаления. Читайте также: a href="https://news-hub.ru/20230926/ozimyy-chesnok-426744.html" target="_blank""Эффекта не даст": какое удобрение не стоит вносить при посадке чеснока/a a href="https://raketanews.ru/20230926/bezopasnost-772339.html" target="_blank"Подделку от вкусных шпротов запросто отличите: ищите на банке эту надпись/a a href="https://rnews.ru/20230926/savicheva-11397052.html" target="_blank"Не простая девочка: вот как Савичева попала на "Фабрику звезд" по блату/a
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/09/1b/452624_0:512:2048:2048_1920x0_80_0_0_c6fd46828958276507e1849c4a3898f6.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Анна Крылова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/19/25738_0:0:1280:1280_100x100_80_0_0_3e816674a2b3d841d51fe5c602b33692.jpg
Анна Крылова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/19/25738_0:0:1280:1280_100x100_80_0_0_3e816674a2b3d841d51fe5c602b33692.jpg

Почему безалкогольное вино дороже традиционного? Разъясняет эксперт

Нашим гражданам очень уж полюбились безалкогольные вина: продажи этого напитка выросли более чем в полтора раза с начала года. Однако эксперты отмечают, что стремительному росту этой отрасли мешают высокие цены на продукцию, пишет a href="https://t.me/truekpru/130881" target="_blank""КП"./a
Почему же безалкогольное вино стоит дороже традиционного? На наш вопрос ответила a href="https://www.xn--p1ag3a.xn--p1ai/~person/23272ed507ade084013d0c92c018e6e1" target="_blank"Положишникова Марина,/a доцент кафедры товарной экспертизы и таможенного дела РЭУ им. Г.В. Плеханова.
pquot;Все дело в трудоемкой технологии изготовления. На последних стадиях проводят удаление спирта при помощи вакуумной дистилляции и обратного осмоса. Эти процессы проводят при температуре не выше 28-32 градусов. /pp/ppЦель производителя — сохранить вкус и аромат всем привычного вина. Дело в том, что некоторые компоненты могут исчезать или видоизменяться при удалении спиртаquot;, — пояснила кандидат наук./p
По словам Марины, чем меньше остаточное содержание спирта, а его концентрация в a href="https://news-hub.ru/20230926/vino-441526.html" target="_blank"безалкогольных винах/a не должна превышать 0,5%, тем больше усилий было предпринято для его удаления.
Читайте также:
a href="https://news-hub.ru/20230926/ozimyy-chesnok-426744.html" target="_blank""Эффекта не даст": какое удобрение не стоит вносить при посадке чеснока/a
a href="https://raketanews.ru/20230926/bezopasnost-772339.html" target="_blank"Подделку от вкусных шпротов запросто отличите: ищите на банке эту надпись/a
a href="https://rnews.ru/20230926/savicheva-11397052.html" target="_blank"Не простая девочка: вот как Савичева попала на "Фабрику звезд" по блату/a