https://news-hub.ru/20230915/sharlotka-271385.html
Как яблоки могут испортить шарлотку: шеф-повар поделился секретом
Как яблоки могут испортить шарлотку: шеф-повар поделился секретом
В чем секрет идеальной шарлотки? Оказывается, не только в ингредиентах и правильном приготовлении, но и в нарезке. Об этом редакции портала News-hub рассказал... | 15.09.2023, News-hub.ru
2023-09-15T13:33
2023-09-15T13:33
https://news-hub.ru/img/07e7/09/0f/270755_0:1091:2048:2243_1920x0_80_0_0_3addf03bcae338c4c4a5ae6d67ad214a.jpg
В чем секрет идеальной шарлотки? Оказывается, не только в ингредиентах и правильном приготовлении, но и в нарезке. Об этом редакции портала News-hub рассказал шеф-повар Иван Кудряшов. "Нарезка очень важна, потому что если яблоки положить слишком крупно, то будет невкусно. Кроме того, будет выделяться слишком много влаги, и яблоки будут вываливаться. Лучше нарезать фрукты кубиком с гранью не более 1,5-2 см", – посоветовал шеф. Он предложил и еще один вариант нарезки – долькой, толщина которой должна составлять 4 мм. Иван рекомендовал не чистить яблоки – лучше с кожурой. Поэтому, по его словам, важно выбирать сорта, у которых кожура не горчит. Читайте также: "Полезные жиры": эксперт назвала диету для профилактики проблем с сердцем Мясников объявил войну пирожным Кусочек счастья: врач назвал людей, склонных заедать стресс чаще других
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/09/0f/270755_0:857:2048:2393_1920x0_80_0_0_124bcb5435264f63be25858f32463cce.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

Как яблоки могут испортить шарлотку: шеф-повар поделился секретом

В чем секрет идеальной шарлотки? Оказывается, не только в ингредиентах и правильном приготовлении, но и в нарезке. Об этом редакции портала News-hub рассказал шеф-повар Иван Кудряшов.
"Нарезка очень важна, потому что если яблоки положить слишком крупно, то будет невкусно. Кроме того, будет выделяться слишком много влаги, и яблоки будут вываливаться. Лучше нарезать фрукты кубиком с гранью не более 1,5-2 см", – посоветовал шеф.
Он предложил и еще один вариант нарезки – долькой, толщина которой должна составлять 4 мм. Иван рекомендовал не чистить яблоки – лучше с кожурой. Поэтому, по его словам, важно выбирать сорта, у которых кожура не горчит.
Читайте также:
"Полезные жиры": эксперт назвала диету для профилактики проблем с сердцем
Мясников объявил войну пирожным
Кусочек счастья: врач назвал людей, склонных заедать стресс чаще других