https://news-hub.ru/20230915/pitanie-286616.html
"Пожирнее": диетолог назвала вкусную и сочную часть мяса птицы
"Пожирнее": диетолог назвала вкусную и сочную часть мяса птицы
Какую часть курицы любителям мяса пожирнее безопаснее употреблять в пищу? С таким вопросом редакция портала News-hub обратилась к врачу-диетологу Анжелике... | 15.09.2023, News-hub.ru
2023-09-15T21:01
2023-09-15T21:01
https://news-hub.ru/img/07e7/09/0f/286373_0:367:2689:1880_1920x0_80_0_0_8319d8aaa17616ea83c9498abb2115e1.jpg
Какую часть курицы любителям мяса пожирнее безопаснее употреблять в пищу? С таким вопросом редакция портала News-hub обратилась к врачу-диетологу Анжелике Дюваль. "Белое мясо – куриная грудка – более диетическое. Но на одной грудке не каждый долго выдержит. Многие любят мясо пожирнее. Поэтому мы здесь можем отдавать предпочтение бедру. Но если идеализировать картину, то одни из самых вкусных вариантов будет бедро индейки", – рассказала Анжелика. Оно достаточно сочное и никогда не бывает сухим. При этом бедро индейки вкусное и более экологичное, указала диетолог. Читайте также: Как яблоки могут испортить шарлотку: шеф-повар поделился секретом Кусочек счастья: врач назвал людей, склонных заедать стресс чаще других Не борщ, и не солянка: кремлевские повара выдали любимый суп Путина
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/09/0f/286373_0:30:2689:2047_1920x0_80_0_0_8794997f7181feb670e59b8a7ca0dba6.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

"Пожирнее": диетолог назвала вкусную и сочную часть мяса птицы

Какую часть курицы любителям мяса пожирнее безопаснее употреблять в пищу? С таким вопросом редакция портала News-hub обратилась к врачу-диетологу Анжелике Дюваль.
"Белое мясо – куриная грудка – более диетическое. Но на одной грудке не каждый долго выдержит. Многие любят мясо пожирнее. Поэтому мы здесь можем отдавать предпочтение бедру. Но если идеализировать картину, то одни из самых вкусных вариантов будет бедро индейки", – рассказала Анжелика.
Оно достаточно сочное и никогда не бывает сухим. При этом бедро индейки вкусное и более экологичное, указала диетолог.
Читайте также:
Как яблоки могут испортить шарлотку: шеф-повар поделился секретом
Кусочек счастья: врач назвал людей, склонных заедать стресс чаще других
Не борщ, и не солянка: кремлевские повара выдали любимый суп Путина