https://news-hub.ru/20230905/ris-123531.html
"Заливают смесью": шеф раскрыл секрет идеального риса для суши
"Заливают смесью": шеф раскрыл секрет идеального риса для суши
Как правильно приготовить вкусный рис для суши? Редакция портала News-hub обратилась с этим простым, но важным для многих хозяек вопросом к шеф-повару и... | 05.09.2023, News-hub.ru
2023-09-05T07:00
2023-09-05T07:00
https://news-hub.ru/img/07e7/09/04/123264_0:495:2048:1647_1920x0_80_0_0_a08739a9c405dbc340d741bd89da8522.jpg
Как правильно приготовить вкусный рис для суши? Редакция портала News-hub обратилась с этим простым, но важным для многих хозяек вопросом к шеф-повару и ресторатору Александру Растунину. Он отметил, что для суши чаще всего используют округлый короткий рис (по типу хакумай). "Его готовят методом напаривания в рисоварке, заливая водой в соотношении 1:1. После приготовления такой рис заливают смесью из сахарного сиропа и рисового уксуса", – поделился шеф. По его словам, затем рис нужно разрыхлить специальной лопаткой для большей клейкости.
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/09/04/123264_0:318:2048:1854_1920x0_80_0_0_b492319367461c1562fe6e8b3d1a4d0d.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

"Заливают смесью": шеф раскрыл секрет идеального риса для суши

Как правильно приготовить вкусный рис для суши? Редакция портала News-hub обратилась с этим простым, но важным для многих хозяек вопросом к шеф-повару и ресторатору Александру Растунину.
Он отметил, что для суши чаще всего используют округлый короткий рис (по типу хакумай).

"Его готовят методом напаривания в рисоварке, заливая водой в соотношении 1:1. После приготовления такой рис заливают смесью из сахарного сиропа и рисового уксуса", – поделился шеф.

По его словам, затем рис нужно разрыхлить специальной лопаткой для большей клейкости.