https://news-hub.ru/20231230/glintveyn-2078769.html
Как приготовить безалкогольный глинтвейн: рецепт от шеф-повара
Как приготовить безалкогольный глинтвейн: рецепт от шеф-повара
Как приготовить безалкогольный глинтвейн? Рецептом с редакцией News-hub поделился a href="https://restoranoff.ru/experts/who-is/Sidorkin_Denis/" target="_blank" | 30.12.2023, News-hub.ru
2023-12-30T11:45
2023-12-30T11:45
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/12/1945009_0:108:3072:1836_1920x0_80_0_0_673e5cab00a5ed8214e531d49556d4a2.jpg
Как приготовить безалкогольный глинтвейн? Рецептом с редакцией News-hub поделился a href="https://restoranoff.ru/experts/who-is/Sidorkin_Denis/" target="_blank" rel="nofollow noopener"Денис Сидоркин/a, шеф-повар. pquot;Доводится вода до кипения, в нее добавляем сахар. После засыпаем красные ягоды, например, вишню, клюкву или бруснику. /ppПробиваем блендером и добавляем специи: корицу, гвоздику, бадьян. Настаиваем от получаса до 12 часов, процеживаем и подаем к столуquot;, — рассказал шеф-повар./p Эксперт отмечает, что по такому же принципу можно приготовить глинтвейн на основе апельсина или иных фруктов. strongemЧитайте также:/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231203/tseny-1576794.html""Вырастут в цене": какие продукты заметно подорожают после Нового года — эксперт обнародовал перечень/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20230712/plov-9611427.html" target="_blank"“Каша” не получится: шеф-повар поделился секретом рассыпчатого плова/a/u/em/strong strongemua href="https://raketanews.ru/20230926/retsept-752807.html" target="_blank"Суши-кекс: повар поделился рецептом, если лень крутить роллы/a/u/em/strong
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/12/1945009_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_3b6326c61b8277c393473c14deb761b5.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

Как приготовить безалкогольный глинтвейн: рецепт от шеф-повара

Как приготовить безалкогольный глинтвейн? Рецептом с редакцией News-hub поделился a href="https://restoranoff.ru/experts/who-is/Sidorkin_Denis/" target="_blank" rel="nofollow noopener"Денис Сидоркин/a, шеф-повар.
pquot;Доводится вода до кипения, в нее добавляем сахар. После засыпаем красные ягоды, например, вишню, клюкву или бруснику. /ppПробиваем блендером и добавляем специи: корицу, гвоздику, бадьян. Настаиваем от получаса до 12 часов, процеживаем и подаем к столуquot;, — рассказал шеф-повар./p
Эксперт отмечает, что по такому же принципу можно приготовить глинтвейн на основе апельсина или иных фруктов.
strongemЧитайте также:/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231203/tseny-1576794.html""Вырастут в цене": какие продукты заметно подорожают после Нового года — эксперт обнародовал перечень/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20230712/plov-9611427.html" target="_blank"“Каша” не получится: шеф-повар поделился секретом рассыпчатого плова/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20230926/retsept-752807.html" target="_blank"Суши-кекс: повар поделился рецептом, если лень крутить роллы/a/u/em/strong