https://news-hub.ru/20231229/zamena-olive-1791033.html
Удивите гостей вкусом Германии: шеф-повар дал неожиданный рецепт любимого "оливье"
Удивите гостей вкусом Германии: шеф-повар дал неожиданный рецепт любимого "оливье"
Если вы решили отложить приготовление блюд к новогоднему столу на 31 декабря, то предлагаем обратить внимание на оливье, но в новом исполнении. Много времени на | 29.12.2023, News-hub.ru
2023-12-29T18:00
2023-12-29T18:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0c/1803020_3:0:1454:816_1920x0_80_0_0_2d4f465b3264b76183c7ae1029450e5c.png
Если вы решили отложить приготовление блюд к новогоднему столу на 31 декабря, то предлагаем обратить внимание на оливье, но в новом исполнении. Много времени на кухне тратить не придется, успеете и себя привести в порядок. Шеф-повар и ресторатор Александр Растунин рекомендует читателям портала News-hub приготовить оливье по-немецки. В Германии, по его словам, эту закуску давно переделали на свой манер и выглядеть она стала гораздо менее прозаичнее. Ингредиенты для салата: Картофель-мини — 400 г; Масло сливочное — 40 г; Паприка — 2 г; Бекон сырокопченый — 200 г; Корнишоны — 300 г; Яйца перепелиные — 10 шт.; Горошек замороженный — 200 г. Ингредиенты для соуса: Яйца перепелиные — 10 шт.; Масло растительное — 100 мл; Горчица сладкая — 50 г; Горчица острая — 10 г; Сок лимона — 15 г; Соль — 3 г; Чеснок — 5 г. Рецепт оливье в новом исполнении: 1. Мини-картофель промываем, отвариваем в кожуре до полуготовности. 2. Сливаем воду, разрезаем напополам, смазываем сливочным маслом и посыпаем паприкой. 3. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180°C. 4. Нарезаем бекон кубиком (4 на 4 см) и обжариваем его до корочки на сухой сковороде. 5. Корнишоны нарезаем соломкой. Если у вас просто хрустящие маринованные огурцы, то можно нарезать и кружочками. 6. Зеленый горошек провариваем в подсоленной воде в течение 7 минут при слабом кипении, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. 7. Перепелиные яйца отвариваем 3-5 минут, охлаждаем и очищаем, разрезаем напополам. "Для соуса все ингредиенты помещаем в стакан блендера и пробиваем до состояния густого соуса. Слегка теплый картофель и остальные ингредиенты перемешиваем с соусом и укладываем в салатник", — отметил шеф. При подаче, по его словам, можно добавить маринованные кольца красного лука, укроп или половинки черри. И салат готов. Приятного аппетита! Читайте также: Полезный оливье на Новый год-2024: шеф-повар предложил неожиданную замену майонезу в салате — вкус будет еще ярче, а талия не пострадает Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат Для тех, кто не ест мясо: шеф-повар дал рецепт вкуснейшего экзотического оливье
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0c/1803020_184:0:1272:816_1920x0_80_0_0_d0e64f64e57612959ffe77121a8447e3.png
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg

Удивите гостей вкусом Германии: шеф-повар дал неожиданный рецепт любимого "оливье"

Если вы решили отложить приготовление блюд к новогоднему столу на 31 декабря, то предлагаем обратить внимание на оливье, но в новом исполнении. Много времени на кухне тратить не придется, успеете и себя привести в порядок.
Шеф-повар и ресторатор Александр Растунин рекомендует читателям портала News-hub приготовить оливье по-немецки. В Германии, по его словам, эту закуску давно переделали на свой манер и выглядеть она стала гораздо менее прозаичнее.

Ингредиенты для салата:

  • Картофель-мини — 400 г;
  • Масло сливочное — 40 г;
  • Паприка — 2 г;
  • Бекон сырокопченый — 200 г;
  • Корнишоны — 300 г;
  • Яйца перепелиные — 10 шт.;
  • Горошек замороженный — 200 г.

Ингредиенты для соуса:

  • Яйца перепелиные — 10 шт.;
  • Масло растительное — 100 мл;
  • Горчица сладкая — 50 г;
  • Горчица острая — 10 г;
  • Сок лимона — 15 г;
  • Соль — 3 г;
  • Чеснок — 5 г.

Рецепт оливье в новом исполнении:

  1. 1.
    Мини-картофель промываем, отвариваем в кожуре до полуготовности.
  2. 2.
    Сливаем воду, разрезаем напополам, смазываем сливочным маслом и посыпаем паприкой.
  3. 3.
    Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180°C.
  4. 4.
    Нарезаем бекон кубиком (4 на 4 см) и обжариваем его до корочки на сухой сковороде.
  5. 5.
    Корнишоны нарезаем соломкой. Если у вас просто хрустящие маринованные огурцы, то можно нарезать и кружочками.
  6. 6.
    Зеленый горошек провариваем в подсоленной воде в течение 7 минут при слабом кипении, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
  7. 7.
    Перепелиные яйца отвариваем 3-5 минут, охлаждаем и очищаем, разрезаем напополам.
"Для соуса все ингредиенты помещаем в стакан блендера и пробиваем до состояния густого соуса. Слегка теплый картофель и остальные ингредиенты перемешиваем с соусом и укладываем в салатник", — отметил шеф.
При подаче, по его словам, можно добавить маринованные кольца красного лука, укроп или половинки черри. И салат готов. Приятного аппетита!
Читайте также: