https://news-hub.ru/20231226/pryanik-2074283.html
"Сделают блюдо неповторимым": какие специи незаменимы при приготовлении имбирных пряников
"Сделают блюдо неповторимым": какие специи незаменимы при приготовлении имбирных пряников
Какие специи незаменимы в приготовлении имбирных пряников? Об этом редакции News-hub рассказала Кузнецова Марина, эксперт по десертам. | 26.12.2023, News-hub.ru
2023-12-26T17:15
2023-12-26T17:15
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/0a/672401_0:153:2940:1807_1920x0_80_0_0_4bf79b8ce80f6146d66adc722cbbb0dd.jpg
Какие специи незаменимы в приготовлении имбирных пряников? Об этом редакции News-hub рассказала Кузнецова Марина, эксперт по десертам. "Первый секрет вкусных имбирных пряников — свежие качественные продукты. В первую очередь, стоит уделить внимание специям, ведь именно они делают блюдо неповторимым. Лучше приобрести цельные специи и смолоть непосредственно перед приготовлением.Молотые специи добавить в сливочное масло с сахаром и растопить на среднем огне. Так пряности раскроют свой вкус и отдадут насыщенный аромат.Помимо классических специй, в имбирные пряники добавляют чайную ложку какао для цвета и приятного шоколадного вкуса", — рассказала Марина. Мед, по словам эксперта, лучше предпочесть темный, ароматный: луговой, гречишный или вересковый. Читайте также: Бутерброды с икрой отменяются: рецепт потрясающе вкусной закуски с паназиатским акцентом от шеф-повара — на новогоднем столе не задержится Оливье на Новый год можно не готовить: сейчас в моде другой салат Готовим вкуснейшие постные котлеты: лайфхаки от шеф-повара
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/0a/672401_164:0:2777:1960_1920x0_80_0_0_8235243f96a7e664568a29fc94edb230.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

"Сделают блюдо неповторимым": какие специи незаменимы при приготовлении имбирных пряников

Какие специи незаменимы в приготовлении имбирных пряников? Об этом редакции News-hub рассказала Кузнецова Марина, эксперт по десертам.

"Первый секрет вкусных имбирных пряников — свежие качественные продукты.

В первую очередь, стоит уделить внимание специям, ведь именно они делают блюдо неповторимым.

Лучше приобрести цельные специи и смолоть непосредственно перед приготовлением.Молотые специи добавить в сливочное масло с сахаром и растопить на среднем огне. Так пряности раскроют свой вкус и отдадут насыщенный аромат.

Помимо классических специй, в имбирные пряники добавляют чайную ложку какао для цвета и приятного шоколадного вкуса", — рассказала Марина.

Мед, по словам эксперта, лучше предпочесть темный, ароматный: луговой, гречишный или вересковый.
Читайте также: