https://news-hub.ru/20231225/sol-2044292.html
Стоит ли переплачивать за гималайскую соль или это все маркетинг: комментарий кандидата химических наук
Стоит ли переплачивать за гималайскую соль или это все маркетинг: комментарий кандидата химических наук
Что из себя представляет розовая гималайская соль и в чем ее польза? Этот вопрос News-hub адресовал старшему научному сотруднику базовой кафедры химии... | 25.12.2023, News-hub.ru
2023-12-25T19:00
2023-12-25T19:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/16/2044142_0:258:2730:1794_1920x0_80_0_0_8e459bc71ab11bd09708219433b0c026.jpg
Что из себя представляет розовая гималайская соль и в чем ее польза? Этот вопрос News-hub адресовал старшему научному сотруднику базовой кафедры химии инновационных материалов и технологий и председателю Совета молодых ученых РЭУ им. Г.В. Плеханова a href="https://www.xn--p1ag3a.xn--p1ai/~person/32b17a409f099c379c918d14040326e1" target="_blank"Марии Подзоровой./a pquot;Гималайская соль добывается в Гималайских горах Пакистана. Она отличается от обычной пищевой соли не только цветом. Так розоватый оттенок образуется за счет минеральных примесей железа, а также водных сульфатов калия, кальция и магния. Она подходит не только в качестве пищевой добавки, но и для принятия ванн и приготовления скрабовquot;, — рассказала специалист./p Если сравнить ее с морской солью, то гималайская стоит дороже, но обе они богаты микроэлементами, подытожила кандидат химических наук. strongemЧитайте также:/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20230919/parmezan-319888.html" target="_blank""Нарезать на тонкие ломтики": как отличить настоящий пармезан от подделки/a/u/em/strong strongemua href="https://raketanews.ru/20231220/mineralka-2224899.html" target="_blank"Готовите запас минералки для посленовогоднего детокса? Диетолог объяснила, сколько ее можно пить/a/u/em/strong strongemu"a href="https://rnews.ru/20230322/sol-7303439.html" target="_blank"Белая смерть": вскрылись фатальные последствия злоупотребления солью/a/u/em/strong
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/16/2044142_0:0:2730:2048_1920x0_80_0_0_9e5ddfcb7c0318bc4ac42d53a2d9d979.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Тома Виссарионова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4476_320:0:1280:960_100x100_80_0_0_f8100670911bd5f1f179c523462de5da.jpg
Тома Виссарионова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4476_320:0:1280:960_100x100_80_0_0_f8100670911bd5f1f179c523462de5da.jpg

Стоит ли переплачивать за гималайскую соль или это все маркетинг: комментарий кандидата химических наук

Что из себя представляет розовая гималайская соль и в чем ее польза?
Этот вопрос News-hub адресовал старшему научному сотруднику базовой кафедры химии инновационных материалов и технологий и председателю Совета молодых ученых РЭУ им. Г.В. Плеханова a href="https://www.xn--p1ag3a.xn--p1ai/~person/32b17a409f099c379c918d14040326e1" target="_blank"Марии Подзоровой./a
pquot;Гималайская соль добывается в Гималайских горах Пакистана. Она отличается от обычной пищевой соли не только цветом. Так розоватый оттенок образуется за счет минеральных примесей железа, а также водных сульфатов калия, кальция и магния. Она подходит не только в качестве пищевой добавки, но и для принятия ванн и приготовления скрабовquot;, — рассказала специалист./p
Если сравнить ее с морской солью, то гималайская стоит дороже, но обе они богаты микроэлементами, подытожила кандидат химических наук.
strongemЧитайте также:/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20230919/parmezan-319888.html" target="_blank""Нарезать на тонкие ломтики": как отличить настоящий пармезан от подделки/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231220/mineralka-2224899.html" target="_blank"Готовите запас минералки для посленовогоднего детокса? Диетолог объяснила, сколько ее можно пить/a/u/em/strong
  • strongemu"a href="https://rnews.ru/20230322/sol-7303439.html" target="_blank"Белая смерть": вскрылись фатальные последствия злоупотребления солью/a/u/em/strong