https://news-hub.ru/20231223/retsept-2010630.html
Как подать фрукты на стол, чтобы гости не устояли: шеф дал рецепт
Как подать фрукты на стол, чтобы гости не устояли: шеф дал рецепт
Зачастую на празднике подаются на стол фрукты, но гости к ним даже не прикасаются. Как сделать "витамины" более привлекательными? Способом с редакцией News-hub... | 23.12.2023, News-hub.ru
2023-12-23T09:00
2023-12-23T09:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/14/2011163_0:0:1452:816_1920x0_80_0_0_145ddbd92dd5358e567fc31a8cf325c9.png
Зачастую на празднике подаются на стол фрукты, но гости к ним даже не прикасаются. Как сделать "витамины" более привлекательными? Способом с редакцией News-hub поделился Евгений Овчаров, шеф-повар. Ингредиенты для фруктового салата: 2 банана; 2 яблока; 1 апельсин; 1 киви; 1 чашка клубники (можно заменить другими ягодами); 1 лимон; 2 столовые ложки меда; Мятные листья для украшения; Способ приготовления: "Нарежьте бананы, яблоки, апельсин и киви на небольшие кусочки и положите их в большую миску. Добавьте клубнику или другие ягоды. Выжмите сок из лимона и добавьте его в миску. Полейте фрукты медом и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись им. Украсьте салат свежими мятными листьями. Также попробуйте приготовить по аналогичному принципу салат из нектарина, банана, абрикоса, винограда, клюквы, миндальных хлопьев, ореха, сливок, шоколада и ванильного сахара. Все продукты необходимо смешать в произвольном количестве", — поделился Евгений. Шеф-повар отметила, что готовому салату необходимо дать постоять в холодильнике несколько минут перед подачей. Читайте также: Знали, что можно бесплатно получить подарки на Новый год для ребенка? Депутат рассказала, каким семьям они полагаются Какой подарок порадует любимого? Обратитесь за помощью к подсказке Что подарить на Новый год: лучшие идеи для подарков
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/14/2011163_36:0:1124:816_1920x0_80_0_0_dd75487c27776cbb8ceae0c0b8ee8446.png
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

Как подать фрукты на стол, чтобы гости не устояли: шеф дал рецепт

Зачастую на празднике подаются на стол фрукты, но гости к ним даже не прикасаются. Как сделать "витамины" более привлекательными?
Способом с редакцией News-hub поделился Евгений Овчаров, шеф-повар.

Ингредиенты для фруктового салата:

  • 2 банана;
  • 2 яблока;
  • 1 апельсин;
  • 1 киви;
  • 1 чашка клубники (можно заменить другими ягодами);
  • 1 лимон;
  • 2 столовые ложки меда;
  • Мятные листья для украшения;

Способ приготовления:

"Нарежьте бананы, яблоки, апельсин и киви на небольшие кусочки и положите их в большую миску. Добавьте клубнику или другие ягоды. Выжмите сок из лимона и добавьте его в миску. Полейте фрукты медом и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись им. Украсьте салат свежими мятными листьями.

Также попробуйте приготовить по аналогичному принципу салат из нектарина, банана, абрикоса, винограда, клюквы, миндальных хлопьев, ореха, сливок, шоколада и ванильного сахара. Все продукты необходимо смешать в произвольном количестве", — поделился Евгений.

Шеф-повар отметила, что готовому салату необходимо дать постоять в холодильнике несколько минут перед подачей.
Читайте также: