https://news-hub.ru/20231214/kholodets-1840519.html
Холодец будет прозрачный, как слеза: шеф-повар раскрыл кулинарные хитрости
Холодец будет прозрачный, как слеза: шеф-повар раскрыл кулинарные хитрости
Почему холодец получается мутным? О главных причинах в беседе с редакцией портала News-hub рассказал шеф-повар a href="https://dzen.ru/kudryashovchef"... | 14.12.2023, News-hub.ru
2023-12-14T10:00
2023-12-14T10:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0d/1841564_0:0:1452:816_1920x0_80_0_0_44149c3d6e3ba6bb8a422be2e24c46c6.png
Почему холодец получается мутным? О главных причинах в беседе с редакцией портала News-hub рассказал шеф-повар a href="https://dzen.ru/kudryashovchef" target="_blank" rel="nofollow noopener"Кудряшов Иван/a. pquot;Все ингредиенты необходимо залить большим количеством воды, после чего довести до кипения. Пенку и весь всплывающий белок важно снимать. /ppДобавлять дополнительно воду в бульон не стоит. Закрывать кастрюлю плотно нельзя: ее надо слегка прикрыть и включить самый маленький нагрев. /ppБульон должен незаметно побулькивать, а кипение — отсутствоватьquot;, — поделился шеф-повар./p Он подчеркнул, что добиться кристальной прозрачности поможет варка бульона на медленном огне. strongemЧитайте также:/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231113/kholodets-1282089.html" target="_blank""И клей сработает": что сделать с бульоном, чтобы холодец не развалился/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20230712/plov-9611427.html"“Каша” не получится: шеф-повар поделился секретом рассыпчатого плова/a/u/em/strong strongemua href="https://raketanews.ru/20230926/retsept-752807.html"Суши-кекс: повар поделился рецептом, если лень крутить роллы/a/u/em/strong
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0c/0d/1841564_0:0:1088:816_1920x0_80_0_0_c09560008506f40076a7b419e2f6622f.png
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

Холодец будет прозрачный, как слеза: шеф-повар раскрыл кулинарные хитрости

Почему холодец получается мутным? О главных причинах в беседе с редакцией портала News-hub рассказал шеф-повар a href="https://dzen.ru/kudryashovchef" target="_blank" rel="nofollow noopener"Кудряшов Иван/a.
pquot;Все ингредиенты необходимо залить большим количеством воды, после чего довести до кипения. Пенку и весь всплывающий белок важно снимать. /ppДобавлять дополнительно воду в бульон не стоит. Закрывать кастрюлю плотно нельзя: ее надо слегка прикрыть и включить самый маленький нагрев. /ppБульон должен незаметно побулькивать, а кипение — отсутствоватьquot;, — поделился шеф-повар./p
Он подчеркнул, что добиться кристальной прозрачности поможет варка бульона на медленном огне.
strongemЧитайте также:/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231113/kholodets-1282089.html" target="_blank""И клей сработает": что сделать с бульоном, чтобы холодец не развалился/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20230712/plov-9611427.html"“Каша” не получится: шеф-повар поделился секретом рассыпчатого плова/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20230926/retsept-752807.html"Суши-кекс: повар поделился рецептом, если лень крутить роллы/a/u/em/strong