https://news-hub.ru/20231119/yabloki-1307709.html
Какие яблоки после замачивания не превратятся в "камень": шеф дал совет
Какие яблоки после замачивания не превратятся в "камень": шеф дал совет
Чтобы моченые яблоки не получились твердыми и жесткими, нужно выбрать определенные сорта фруктов. Об этом в разговоре с редакцией News-hub рассказал шеф-повар... | 19.11.2023, News-hub.ru
2023-11-19T16:40
2023-11-19T16:40
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/0e/1307823_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_a168dbd101d2ff193a2434ab41beaa69.jpg
Чтобы моченые яблоки не получились твердыми и жесткими, нужно выбрать определенные сорта фруктов. Об этом в разговоре с редакцией News-hub рассказал шеф-повар Святослав Спиваков. Он отметил, что многие хозяйки совершают серьезную ошибку, делая выбор не в пользу поздних сортов яблок. "Самым лучшим вариантом, естественно, будет "Антоновка". Также моченые яблоки не будут твердыми и жесткими, если сделать выбор в пользу следующих сортов: "Богатырь" и "Голден Делишес"", – подсказал шеф. Сорт яблок "Антоновка" отличается мягкостью, указал собеседник. Кроме того, они в течение длительного времени сохраняют свежесть. Читайте также: Чем покрыть яблоки, чтобы сберечь до весны: полезный лайфхак от агронома По-китайски: при этом заболевании яблоко на ночь — это яд Легендарное яблоко: полезный фрукт не может привести к раздору
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/0e/1307823_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_96e94e8e24ff395b37187166e2563a5c.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

Какие яблоки после замачивания не превратятся в "камень": шеф дал совет

Какие сорта яблок подходят для замачивания? Отвечает шеф-повар - News-hub.ru, 19.11.2023
Чтобы моченые яблоки не получились твердыми и жесткими, нужно выбрать определенные сорта фруктов. Об этом в разговоре с редакцией News-hub рассказал шеф-повар Святослав Спиваков.
Он отметил, что многие хозяйки совершают серьезную ошибку, делая выбор не в пользу поздних сортов яблок.
"Самым лучшим вариантом, естественно, будет "Антоновка". Также моченые яблоки не будут твердыми и жесткими, если сделать выбор в пользу следующих сортов: "Богатырь" и "Голден Делишес"", – подсказал шеф.
Сорт яблок "Антоновка" отличается мягкостью, указал собеседник. Кроме того, они в течение длительного времени сохраняют свежесть.
Читайте также: