https://news-hub.ru/20231119/kulinariya-1380780.html
"Сделайте это после нарезки": как правильно подготовить лук для салата, чтобы он не горчил, – простая хитрость от шефа
"Сделайте это после нарезки": как правильно подготовить лук для салата, чтобы он не горчил, – простая хитрость от шефа
Решили приготовить салат с добавлением лука? Чтобы он не горчил, нужно воспользоваться простой хитростью. О ней в беседе с редакцией портала News-hub рассказал... | 19.11.2023, News-hub.ru
2023-11-19T09:30
2023-11-19T09:30
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/12/1380478_0:165:3055:1883_1920x0_80_0_0_265b9d999e5ace679bf90500e62f649d.jpg
Решили приготовить салат с добавлением лука? Чтобы он не горчил, нужно воспользоваться простой хитростью. О ней в беседе с редакцией портала News-hub рассказал шеф-повар Денис Перевоз. "Лук после нарезки необходимо ошпарить кипятком и после переложить на несколько минут в холодную воду с содержанием небольшого количества кислоты. Подойдут уксус или сок лимона", – отметил собеседник. Затем, по его словам, нужно откинуть лук на дуршлаг и обсушить. Теперь можно добавлять его в салат. И никакой горечи не будет! Читайте также: Ужин по-гавайски: два простых рецепта для любителей поке от шеф-повара Хрустит громче французской булки: деревенский рецепт квашенной капусты Эти продукты взлетят в цене в 2024 году: обнародован полный список
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/12/1380478_162:0:2893:2048_1920x0_80_0_0_158ab0ee221dd3e7f377b5e303b5eae5.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

"Сделайте это после нарезки": как правильно подготовить лук для салата, чтобы он не горчил, – простая хитрость от шефа

Как правильно подготовить лук для салата, чтобы он не горчил: совет шеф-повара - News-hub.ru, 19.11.2023
Решили приготовить салат с добавлением лука? Чтобы он не горчил, нужно воспользоваться простой хитростью. О ней в беседе с редакцией портала News-hub рассказал шеф-повар Денис Перевоз.
"Лук после нарезки необходимо ошпарить кипятком и после переложить на несколько минут в холодную воду с содержанием небольшого количества кислоты. Подойдут уксус или сок лимона", – отметил собеседник.
Затем, по его словам, нужно откинуть лук на дуршлаг и обсушить. Теперь можно добавлять его в салат. И никакой горечи не будет!
Читайте также: